如何对付UD的死守? I am NE player

如题

好评回答
    齐美拉和角鹰不好,UD的蜘蛛不是好惹的啊。
    NE打UD,常规打法还是用熊和鹿配合6个左右的弓箭手比较好,前期利用远程攻击强的特点,出2个女猎、3个弓箭手,就可以压着UD了,如果UD出来应战的话,NE就边跑边打,同样操作熟练度的情况下,NE绝对占优势,另外NE还要一个特点就是可以立即出箭车,UD如果不出来,NE可以用箭车远程拆UD的外围建筑,这样UD被压着打会很难受的,而且这样可以使UD没法开分矿,而NE可以找时机开分矿后,利用经济优势爆初级兵种就可以推掉UD的基地。
    UD和NE打,绝对不能死守,必需快速练英雄等级,并且快速开分基地,小狗不升级基本和废物一样,蜘蛛和憎恶女巫等又比较耗钱,初期如果扛不过NE的骚扰,根本形不成规模

    1***

其他答案

  • NE打UD,常规打法还是用熊和鹿配合6个左右的弓箭手比较好,前期利用远程攻击强的特点,出2个女猎、3个弓箭手,就可以压着UD了,如果UD出来应战的话,NE就边跑边打,同样操作熟练度的情况下,NE绝对占优势,另外NE还要一个特点就是可以立即出箭车,UD如果不出来,NE可以用箭车远程拆UD的外围建筑,这样UD被压着打会很难受的,而且这样可以使UD没法开分矿,而NE可以找时机开分矿后,利用经济优势爆初级兵种就可以推掉UD的基地。

    1***

  • 要看前期还是后期,前期根本不怕,暗夜是唯一的一总就有攻城器的种族,后期用奇美拉不好,虽然有打建筑有特殊效果,但有蜘蛛和石像鬼,不好用,其实要不就占矿,要不就用强攻,用山领巨人,个人认为熊最好,别看那么多减速塔,一个返老还童就回来了,这样就不怕了,开攻城器过来后面支持下就肯定搞定,当然别人有兵,你也要把全部的兵用上

    1***

  • 狂出弩车,把他们全部防灾UD的门口,我不相信他还不出来。

    y***

  • 先在他家门口等,一出来就打,千万别攻进去。派一两个兵去找他的分基地,找到就拿下。坚决阻止他开分基。同时,自己要开分基,存兵,最后以近100人口的混合部队开进他家,箭车与奇美拉拆建筑,山岭巨人吸引火力,猛禽放精灵之火,把对方的英雄和憎恶卷上天,自己以远程部队齐射中了精灵之火的单位,可以出少量锐爪给部队加咆哮,为英雄,山岭巨人及奇美拉加血。

    1***

  • 哎,以及就可以出投刃机,怕什么,带上几个

    1***

  • 奇美拉+2山岭+鹰德+女猎手

    1***

  • 先说明我不是高手
        不过我也是NEplayer,UD死守,应该是在前期的事,因为后期UD实力很强,不会打的人才死守,尤其对NE,相对来说,后期的优势真是~~~~~~~~~~~唉!他要守也是前期发展的时候,NE前期经常用骚扰战(远程进攻),减缓UD发展速度,这倒是有可能使UD去死守,
    不过最好的方法还是得利用NE的优势--强大的远程进攻,前面用熊5个以上和少量女猎手(山岭太浪费)挡住食尸,后排放鹿和弓箭手猛攻防御塔(尤其是鹿),天上用精灵龙协助拆塔,有可能的话用奇美拉或角鹰骑士攻他后方的车...
        其实重要的还是看人家怎么打,才能攻,很少有UD会选择死守
        决不能让他冰霜出现.

    1***

  • 适当的熊,足够的弩车,几个奇美拉,升级科技,应该会很快。

    1***

  • 弩车+ht+熊+奇美拉

    1***

  • 初期的压制 多占分矿。用钱砸他 他啥脾气都没!

    1***

  • 对付方法很简单:MF+占矿.钱实在多了用大树+兵+高LV英雄怎么都该打赢....
    另外,我没见过死守的家伙,说了==没说

    1***

  • 简单!~~
    攻基地的最有效方法当然是出攻城武器.
    夜精的车一级就可以出了,但我最常用的兵种配搭是:
    恶魔+4女猎+4树妖+白虎+4熊+2山领+2奇美拉(请按先后出兵)
    再跟据对方兵种适当配点角鹰,精灵龙,风德等
    QQ: 2    THANKS  FOR  LOOKING

    1***

  •      ?得地精工兵?幔匡w艇偷運一??在?Ψ奖翅岬?淞掷铮ㄅc山的接觸位有空位),炸出一空地,運小精靈和弓?進去,飛艇充?眼睛。小精靈一部分造守護著,一部分??湫蘩恚谒冶翅徂Z它(角?獸打?Ψ斤w過?淼氖瘢嫦楣恐啤R话愣寄艹晒Α?

    1***

  • 奇美拉+角鹰兽,硬拆了他家!或者利爪德鲁依+树妖,几乎战无不胜。前期出女猎手压他,中期看他出什么兵。他爆法师你爆树妖或精灵龙。他爆食尸鬼你继续出女猎手。他天地双鬼你还是出女猎手,只不过多加几只角鹰兽。后期他如果出冰霜翼龙+食尸鬼,你就狂出角鹰兽或角鹰兽+精灵龙。前期侦察很重要,后期能压着他打。他死守的话死得更快。利爪德鲁依+树妖对zz流效果很好。

    1***

  • 告诉你一个办法,疯狂占矿,有了钱就什么都不怕了

    1***

  • 没见过这样的打发…………汗!
    不过个人认为压制就可以了。
    没钱啥也没有了:)

    f***

  • 先说
    我是UD,而且菜鸟
    打死守的话奇美拉+角鹰应该能攻下来

    1***