星际争霸兵种名字

要星际里面的所有名字 兵种.... 每个族的魔法和科技....那个房子是造啥的 或者是升级啥的 知道的请说一下 送分哦

好评回答
      Terran:特伦斯,泰尔人,星族,人族,人类 工程兵,工程兵,农民工,人类农民工,采矿机器人Marine:陆战队员,步兵,机枪兵,枪兵,士兵,小兵,刺刀兵,一级兵Firebat:火焰步兵,火焰兵,喷火兵,火蝙蝠,火枪兵Ghost:幽灵战士,隐形兵,间谍,忍者,鬼,原子弹兵,神枪手Medic:医护兵,医疗兵,医生,护士,救护兵,美眉,小妞Vulture:劫匪,吉普车,摩托车,秃鹰战车,布雷车,尖嘴摩托,鸭嘴兽,座山雕SiegeTank:围攻坦克,坦克,架脖子坦克,大炮,重坦,变形坦克Goliath:机械巨人,对空机器人,机器人,巨人,机械战警,大脚机器人Wraith:幽灵战机,隐形飞机,纸飞机,人类飞机,小飞机Dropship:运输机,运输船,登陆飞船ScienceVessel:科技船,科学球,探测球,圆球,秃头飞船,汉堡包,牛肉丸,魔法球Battlecruiser:星际巡洋舰,帝国战舰,航空母舰,人类大和,大和舰,航母,大飞机Valkyrie:女武神战斗机,对空飞机,空战飞机,护航舰,导弹飞机,爆米花飞机Zerg:泽格尔,异形,虫族,虫子Larva:卵,卵虫,幼虫,小蛆,爬虫Drone:雄虫,工蜂,虫族农民工,虫族矿工Zergling:蛉虫,迅猛兽,小狗,爬狗,爬爬,狗,跳蚤,青蛙Overload:宿主,领主,气球,飘飘,房子,食堂,饭厅,大头,飞肉丸Hydralisk:蛇虫,刺蛇,多头怪,口水龙,吐痰兵,喷喷,兔子,水枪兵,龙哥,口水呆子Lurker:潜伏者,穴居刺蛇,地刺,土蜘蛛,螃蟹,地蟹,大爪子Mutalisk:飞龙,默龙,变异龙,飞飞,虫族飞机,飞镖龙Grardian:守护者,蜘蛛,天蟹,螃蟹,大闸蟹,大夹子Devonrer:吞噬者,毁灭者,苍蝇,空中霸龙,重龙,飞乌龟,煤气王Scourge:酷鞭,自杀蝙蝠,自杀飞机,自爆飞机,麻雀Queen:女王,女皇,皇后,王虫,坦克杀手,饺子,包子Broodling:寄生虫,寄生兽,蟑螂,蚂蚁Defiler:污染者,蝎子,蜈蚣,毒虫Ultralisk:超霸甲虫,狂虫,大甲虫,甲壳虫,裂兽,雷兽,蛮牛,大象InfestedTerran:受感染士兵,自杀兵,自爆兵,自杀炸弹兵,炸弹人,董存瑞Protoss:普罗托斯,珀托斯,外星人,神族,神Probe:小型驱动器,开采者,神族农民工,神族矿工Zealot:狂热者,狂徒,叉子兵,叉叉兵,神族士兵,拳击兵Dragoon:龙骑士,龙骑兵,重骑兵,三脚蟹,炮兵,转转兵HighTemplar:圣堂武士,光明圣堂,电兵,闪电兵,僵尸兵,魔法师,电蝎子Archon:执政官,圣堂武士合体,破坏能,能量球,电球,白球,乒乓球,棉花糖DarkTemplar:暗黑圣堂武士,暗黑圣堂,隐形兵,影子武士,隐形叉子兵,暗杀者,忍者武士,佐罗DarkArchon:暗黑执政官,暗黑圣堂武士合体,暗黑破坏能,红球,红乒乓球Shuttle:飞梭,运输船Reaver:轰炸虫,金甲虫,蚕宝宝,爬虫,圣虫,蛆Observer:探险者,探测器,隐形小飞船,苍蝇头,卫星,小叮当Scout:侦察机,歼击机,轰炸机,神族飞机,刺鱼,小刀Carrier:航空母舰,航母,神族大和,大肚皮,花生壳Interceptor:舰载机,拦截机,小飞机,小蜜蜂,子机,蝗虫Arbiter:仲裁者,圣殿,隐形飞船,魔法飞船,冰冻飞船,燕子,电冰箱Corsair:海盗船,对空飞机,钉子枪飞机,鞋底。

    李***

其他答案

  •   虫族兵种参数详解
      工人:Drone
      生命点: 40
      体积:小型
      需要支持: 1
      消耗: 50
      建造时间: 20
      在何建筑物中生产:孵化场
      需要:孵化场
      基础对地攻击: 5
      基础对空攻击:无
      基础铠甲: 0
      射程: 1
      视野: 7
      攻击间隔: 22
      生产热键: D
      宿主:Overlord
      生命点: 200
      体积:大型
      需要支持:无
      消耗: 100
      建造时间: 40
      在何建筑物中生产:孵化场
      需要:孵化场 基础对地攻击:无
      基础对空攻击:无
      基础铠甲: 0
      射程:无
      视野: 9(升级后为11)
      攻击间隔:无
      生产热键: O
      狗:Zergling
      生命点: 80
      体积:中型
      需要支持: 1
      消耗: 75 25
      建造时间: 28
      在何建筑物中生产: 孵化场
      需要: 多头怪洞穴 基础对地攻击: 10e
      基础对空攻击: 10e
      基础铠甲: 0
      射程: 4(升级后为5)
      视野: 6
      攻击间隔: 15
      生产热键: H
      飞龙:Mutalisk
      生命点: 120
      体积:小型
      需要支持: 2
      消耗: 100 100
      建造时间: 40
      在何建筑物中生产:兽穴/孵化场
      需要:飞龙塔
      基础对地攻击: 9
      基础对空攻击: 9
      基础铠甲: 0
      射程: 3
      视野: 7
      攻击间隔: 30
      生产热键: M
      自杀飞机Scourge 生命点: 25
      体积:小型
      需要支持: 0。
      5   消耗: 12。5 37。
      5   建造时间: 30   在何建筑物中生产:兽穴/孵化场   需要:飞龙塔 基础对地攻击:无   基础对空攻击: 110   基础铠甲: 0   射程: 1   视野: 5   攻击间隔: 立即   生产热键: S   皇后:Queen   生命点: 120   体积:中型   需要支持: 2   消耗: 100 150   建造时间: 50   在何建筑物中生产:兽穴/孵化场   需要:皇后巢 能量:200(升级后为250)   基础对地攻击:无   基础对空攻击:无   基础铠甲: 0   射程:无   视野: 10   攻击间隔:无   生产热键: Q   潜伏者:Lucker   生命点: 125   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 50 100   建造时间: 40   有何进化: 口水龙   需要:口水龙洞穴,兽穴 基础对地攻击: 20s   基础对空攻击:无   基础铠甲: 1   射程: 6   视野: 8   攻击间隔: 37   生产热键: L   蝎子:Defiler   生命点: 80   体积:中型   需要支持: 2   消耗: 50 150   建造时间: 50   在何建筑物中生产:蜂房/孵化场   需要: 蝎子垛(Defiler Mound) 能量: 200 (升级后为 250)   基础对地攻击:无   基础对空攻击:无   基础铠甲: 1   射程:无   视野: 10   攻击间隔:无   生产热键: F   大象Ultralisk   生命点: 400   体积:大型   需要支持: 6   消耗: 200 200   建造时间: 60   在何建筑物中生产:蜂房/孵化场   需要: 猛犸洞   基础对地攻击: 20   基础对空攻击:无   基础铠甲: 1   射程: 1   视野: 7   攻击间隔: 15   生产热键: U   守护者Guardian   生命点: 150   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 50 100   建造时间: 40   由何部队进化: 飞龙   需要:大飞龙塔 基础对地攻击: 20   基础对空攻击:无   基础铠甲: 2   射程: 8   视野: 11   攻击间隔: 30   生产热键: G   吞噬者Devourer 生命点: 250   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 150 50   建造时间: 40   由何生物生产: 飞龙   需要:大飞龙塔 基础对地攻击:无   基础对空攻击: 25e   基础铠甲: 2   射程: 6   视野: 10   攻击间隔: 100   生产热键: D   小虫:Broodling   生命点: 30   体积:小型   需要支持:无   消耗:无   建造时间: 立即   在何建筑物中生产:无   需要:无 能量: 180   基础对地攻击: 4   基础对空攻击:无   基础铠甲: 0   射程: 1   视野: 5   攻击间隔: 15   生产热键:无   爆炸人Infested Terran 生命点: 60   体积:小型   需要支持: 1   消耗: 100 50   建造时间: 40   在何建筑物中生产:被侵占的人族主基地   需要: 被侵占的人族主基地 基础对地攻击: 500es   基础对空攻击:无   基础铠甲: 0   射程: 1   视野: 5   攻击间隔:无   生产热键: I   人类兵种参数详解   SCV:工程车   生命点: 60   体积: 小型   需要支持: 1   消耗: 50   建造时间: 20   由何建筑生产:主基地   需要:主基地 对地攻击: 5   对空攻击: 无   射程: 1   视野: 7   装甲: 0 (升级后+3)   运输船可携带数目: 8个SCV   生产热键: S   步兵:Marine   生命点: 40   体积: 小型   需要支持: 1   消耗: 50   建造时间: 24   由何建筑生产: 兵营   需要: 兵营 对地攻击: 6(升级后+3)   对空攻击:6(升级后+3)   射程:4(升级后+1)   视野: 7   装甲:0(升级后+3)   运输船可携带数目:8个机枪兵   生产热键: M   喷火兵:Firebat   生命点: 50   体积:小型   需要支持: 1   消耗: 50 25   建造时间: 24   在何建筑物中训练:兵营   需要: 兵营,研究院 对地攻击:16cs(升级后+6) to +6)   对空攻击:无   射程: 2   视野: 7   铠甲:1(升级后+3)   运输船运载数量:8个火焰兵   生产热键: F   特种兵:Ghost   生命点:45 45   体积:小型   需要支持: 1   消耗: 25 75   建造时间: 50   由何建筑生产: 兵营   需要:兵营,研究院,科学工厂和谍报中心 能量:200(升级后为250)   对地攻击:10c(升级后+3)   对空攻击: 10c(升级后+3)   射程 6   视野:9(升级后+2)   运输船可装载数:8个特工   生产热键: G    护士:Medic   生命点: 60   体积: 小型   需要支持: 1   消耗: 50 25   建造时间: 30   由何建筑生产: 兵营   需要:研究院 能量: 200(升级后为250)   对地攻击: 无   对空攻击: 无   射程: 无   视野: 9   装甲: 1(升级后+3)   运输船可携带数目:8个医生   生产热键: C   摩托:Vulture   生命点: 80   体积:中型   需要支持: 2   消耗: 75   建造时间: 30   由何建筑生产:军工厂   需要: 兵营,军工厂   对地攻击: 20c (升级后+6)   对空攻击: 无   射程: 5   视野: 8   装甲: 0 (升级后+3)   运输船可携带数目:4辆秃鹰战车   生产热键: V   坦克:Tank   生命点: 150   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 150 100   建造时间: 50   由何建筑生产:军工厂   需要:兵营,军工厂,如果要转化成Siege模式,还需要机械车间 Tank模式对地攻击:   30e (升级后+9)   Siege模式对地攻击:   70e (升级后+15)   对空攻击: 无   射程: 6/12   视野: 10   装甲: 1 (升级后+3)   运输船可携带数目: 2辆坦克   生产热键: T   防空机器人:Goliath   生命点: 125   体积: 大型   需要支持: 2   消耗: 100 50   建造时间: 30   由何建筑生产:军工厂   需要: 兵营,军工厂,军械研究所 对地攻击: 12(升级后+3)   对空攻击: 20e(升级后+12)   射程: 5   视野: 8   装甲: 1(升级后+3)   运输船运送数量:4个巨型机器人   生产热键: G   隐形飞机Wraith 生命点: 120   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 150 100   建造时间: 60   由何建筑生产:飞机场   需要:军工厂,飞机场 能量: 200 (升级后250)   对地攻击: 8 (升级后+3)   对空攻击: 20e (升级后+6)   射程: 5   视野: 7   装甲: 0 (升级后+3)   生产热键: W   运输船:Dropship   生命点: 150   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 100 100   建造时间: 50   由何建筑生产:飞机场   需要: 军工厂,飞机场,控制塔     大和炮舰:Battlecruiser   生命点: 500   体积:大型   需要支持: 8   消耗: 400 300   建造时间: 160   由何建筑生产: 飞机场   需要:军工厂,飞机场,控制塔,科学工厂加上物理实验室 能量:200(升级后为250)   对地攻击: 25(升级后+9,每升一级+3)   对空攻击: 25(升级后+9,每升一级+3)   射程: 6/10(大和炮)   视野: 11   铠甲:3(升级后+3)   生产热键: B   科技球:Science Vessel   生命点: 200   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 100 225   建造时间: 80   由何建筑生产: 飞机场   需要: 军工厂,飞机场,科学工厂     女武神Valkyrie 生命点: 200   体积:大型   需要支持: 3   消耗: 250 125   建造时间: 60   由何建筑生产:飞机场   需要:军械研究所,控制塔 对地攻击: 无   对空攻击:每枚导弹伤害为5e(升级后+3)   射程: 6   视野: 8   装甲: 2 (升级后+3)   生产热键: Y   神族兵种参数详解   High Templar:高级圣殿武士   生命点: 40   等离子护罩: 40   体积:小型   需要支持: 2   消耗: 50 150   建造时间: 50   由何种建筑生产:部队之门   需要: 圣堂武士档案馆 能量:200(可升级到250)   基础对地攻击:无   基础对空攻击: 无   基础铠甲: 0   射程: 无   视野: 7   攻击间歇: 无   生产热键: T   重骑士:Dragoon   生命点: 100   等离子护罩 80   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 125 50   建造时间: 40   由何种建筑生产:部队之门   需要:控制中心 基础对地攻击: 20e   基础对空攻击: 20e   基础铠甲: 1   射程: 4/升级后为6   视野: 8   攻击间歇: 30   生产热键: D   突击战士:Zealot   生命点: 80   等离子护罩: 80   体积:小型   需要支持: 2   消耗: 100   生产时间: 40   由何种建筑生产:部队之门   需要:部队之门 基础对地攻击: 16   基础对空攻击: N/A   基础铠甲: 1   射程: 1   视野: 7   攻击间隔: 22   生产热键: Z   影子武士:Dark Templar   生命点: 80   等离子护罩: 40   体积: 小型   需要支持: 2   消耗: 125 100   建造时间: 50   在何种建筑中生产:部队之门   需要:圣堂武士档案馆 基础对地攻击: 40   基础对空攻击: N/A   基础铠甲: 1   射程: 1   视野: 7   攻击间歇: 30   生产热键: K   威猛武士:Archon   生命点: 10   等离子护罩: 350   体积: 大型   需要支援: 4   消耗: 无(N/A)   建造时间: 20   需要: 2个 高级圣堂武士 基础对地攻击: 30s   基础对空攻击: 30s   基础铠甲: 0   射程: 2   视野: 8   攻击间隔: 20   生产热键: N/A   暗影破坏能:Dark Archon   生命力: 25   等离子护罩: 200   体积: 大型   需要支持: 4   消耗:无(N/A)   建造时间: 20   在何种建筑中生产: 无(N/A)   需要:2个 黑暗圣堂武士 能量:200(升级后为50)   基础对地攻击: N/A   基础对空攻击: N/A   基础铠甲: 1   射程: N/A   视野: 10   攻击间歇: N/A   生产热键: N/A     阻击者:Reaver   生命点: 100   等离子护罩: 80   体积: 大型   需要支持: 4   消耗: 200 100   建造时间: 70   由何种建筑生产:机器人技术设备厂   需要: 机器人技术支持中心 基础对地攻击:100s/升级后为125s   基础对空攻击:无   基础铠甲: 0   射程: 8   视野: 10   攻击间隔: 60   生产热键: V   护航舰:Corsair   生命点: 100   等离子护罩: 80   体积:中型   需要支持: 2   消耗: 150 100   建造时间: 40   在何种建筑中生产:星际之门   需要: 星际之门 能量:200(升级后为250)   基础对地攻击: 无(N/A)   基础对空攻击: 5es   基础铠甲: 1   射程: 5   视野: 9   攻击间隔: 8   生产热键:   穿梭机:Shuttle   生命点: 80   等离子护罩: 60   体积:大型   需要支持: 2   消耗: 200   建造时间: 40   由何种建筑生产:机器人技术设备厂   需要:机器人技术设备厂 基础对地攻击: 无   基础对空攻击: 无   基础铠甲: 1   射程: 无   视野: 8   攻击间隔: N/A   生产热键: S   侦察机:Scout   生命点: 150   等离子护罩: 100   体积: 大型   需要支持: 3   消耗: 300 150   建造时间: 80   在何种建筑中生产:星际之门   需要:星际之门  基础对地攻击: 8   基础对空攻击: 28e   基础铠甲: 0   射程: 4   视野: 8/升级后为10   攻击间隔:对地30/对空22   生产热键: S   仲裁者:Arbiter   生命点: 200   盔甲: 150   体积: 大型   需要支援数: 4   消耗: 100 350   建造时间: 160   由何种建筑产生:星际之门   需要建筑:仲裁者法庭 能量:200 (可升级到250)   基本对地攻击: 10e   基本对空攻击: 10e   基本铠甲: 1   射程: 5   视野: 9   攻击间隔: 45   制造热键: A   运输舰:Carrier   生命值 : 300 护盾 : 150   防卫力 4 (MAX 7)   攻击力 地6 空6 (MAX 9)   体积 大   消耗:350 250  装甲,生命,攻击力,实力强横.以拦截机攻击敌人,数量多时威力难以想像.   Probe:资源采集者   生命点: 20   等离子护罩: 20   体积: 小型   需要支持: 1   消耗: 50   建造时间: 20   在何种建筑中生产:主基地   需要: 主基地 基础对地攻击: 5   基础对空攻击: N/A   基础铠甲 0   射程: 1   视野: 8   攻击间歇: 22   生产热键: P   视察者:Observe   生命点: 40   等离子护罩: 20   体积: 小型   需要支持: 1   建造时间: 40   由何种建筑物生产:机器人技术设备厂   需要:天文台 基础对地攻击: 无   基础对空攻击:无   基础开架: 0   射程:无   视野:9/升级后为11   攻击间隔: 无 动态图 。

    魔***