爱问知识人 爱问教育 医院库

啥时动啊

啥时动啊

现在是16周的第二天,肚子里老是在响,而且平躺的时候腹部会有包包,一下子左边,一下子右边的,但很快就消失了,现在肚子大了一点点,不过还是看不出来,因为我人较瘦。现在没有什么异常情况,我有时候会在想,不知道他(她)还有没有在我肚子里。。好期待胎动啊。。。。

全部答案

• 首先恭喜你,你现在的胎宝宝已经开始动了,不过还不是很明显,到6个月后你就完全可感觉到他在你肚子里拳打脚踢的,并用手可摸到他的小手,小脚.还可以给他做游戏,当他动时你可在他动的不远处用手轻轻的按下,他会回应你的,很好玩.还能促使宝宝大脑发育.那时感觉好幸福的.呵~祝好孕

首先恭喜你,你现在的胎宝宝已经开始动了,不过还不是很明显,到6个月后你就完全可感觉到他在你肚子里拳打脚踢的,并用手可摸到他的小手,小脚.还可以给他做游戏,当他动时你可在他动的不远处用手轻轻的按下,他会回应你的,很好玩.还能促使宝宝大脑发育.那时感觉好幸福的.呵~祝好孕收起

昕***

• 有的宝宝胎动早,比如四个月就感觉到胎动了,而有的就要等到五个月,不一样的.,

有的宝宝胎动早,比如四个月就感觉到胎动了,而有的就要等到五个月,不一样的.,收起

臭***

• 因人而异,有早有晚。我当时是十七周感觉到胎动的,开始很微弱,不易察觉,后来就越来越厉害了,有时感觉在里面拳打脚踢呢,肚皮上常常鼓起一个包。感受胎动很幸福、很美妙,慢慢体会吧。祝孕期好心情!

因人而异,有早有晚。我当时是十七周感觉到胎动的,开始很微弱,不易察觉,后来就越来越厉害了,有时感觉在里面拳打脚踢呢,肚皮上常常鼓起一个包。感受胎动很幸福、很美妙,慢慢体会吧。祝孕期好心情!收起

1***

• 我也有17周多了,还是感觉不到有胎动呢! 也有和你一样的情况就是老感觉肚子在响。 一般在孕18~20周之间能感觉到胎动,但不是很明显(像是在肠胃蠕动),从五六个月开始是最频繁的,到时候你的感觉是宝宝真的在踢你唉!~~ 到了妊娠后期逐渐减少,因为宝宝已经占据了整个子宫的空间! 我们一起期待胎动的美好时刻吧!!

我也有17周多了,还是感觉不到有胎动呢! 也有和你一样的情况就是老感觉肚子在响。 一般在孕18~20周之间能感觉到胎动,但不是很明显(像是在肠胃蠕动),从五六个月开始是最频繁的,到时候你的感觉是宝宝真的在踢你唉!~~ 到了妊娠后期逐渐减少,因为宝宝已经占据了整个子宫的空间! 我们一起期待胎动的美好时刻吧!!收起

ヅ***

• 从怀孕的第18~20周以后,大多数准妈妈可以感觉到胎动了,开始较轻微,次数也较少。怀孕的28~32周,胎动最强烈,怀孕36~38周以后,胎动幅度、次数逐渐减少。

从怀孕的第18~20周以后,大多数准妈妈可以感觉到胎动了,开始较轻微,次数也较少。怀孕的28~32周,胎动最强烈,怀孕36~38周以后,胎动幅度、次数逐渐减少。收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多