爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝会健康吗?

我的宝宝会健康吗?

我在26周时B超检查胎儿偏小,要住院挂水.因特殊原因没有挂水.只是在营养上多注意了一下.第28周复查时还是偏小,但无须住院挂水了.现在已经38周了,B超检查还是胎儿偏小,胎盘发育不好才1+.我换院检查又说胎盘是好的3-,胎儿6斤多,但羊水偏少.需要住院挂水,随时要剖腹产.现在我已住院.请问我的宝宝生下来会健康吗?

全部答案

• 你放心吧~!宝宝肯定是健康的!如果羊水偏少还是剖腹产比较好,既然你现在已经住院了,那医生就会选择最适合你的生产方式给你的,所以你不要给自己太大的心理压力。就我姐来说吧,她孩子虽然是足月儿,但出生时才4斤6啊!现在都已经4岁5个月了,不一样是很健康吗?所以你真的不用太担心,你就好好的等待你的宝宝的到来吧~! 祝您母子平安~!

你放心吧~!宝宝肯定是健康的!如果羊水偏少还是剖腹产比较好,既然你现在已经住院了,那医生就会选择最适合你的生产方式给你的,所以你不要给自己太大的心理压力。就我姐来说吧,她孩子虽然是足月儿,但出生时才4斤6啊!现在都已经4岁5个月了,不一样是很健康吗?所以你真的不用太担心,你就好好的等待你的宝宝的到来吧~! 祝您母子平安~!收起

S***

• 你别想太多啦,B超检查并不一定100%准的,而且孕周的计算也是存在偏差的,就算真的胎儿小也不表示什么,出生时3kg的孩子也不比出生时4kg的孩子差呀,所以你现在要做的就是放松心情,安心待产。祝你生个健康聪明的宝宝。

你别想太多啦,B超检查并不一定100%准的,而且孕周的计算也是存在偏差的,就算真的胎儿小也不表示什么,出生时3kg的孩子也不比出生时4kg的孩子差呀,所以你现在要做的就是放松心情,安心待产。祝你生个健康聪明的宝宝。收起

李***

• 胎儿偏小不一定就不健康,而且你的宝宝有六斤多,根本就不算小了,你就等着做健康漂亮的宝宝出世吧!

胎儿偏小不一定就不健康,而且你的宝宝有六斤多,根本就不算小了,你就等着做健康漂亮的宝宝出世吧!收起

不***

• 我的一个好朋友在怀孕的时候也说是胎儿小,但出生的宝宝依然十分健康,所以请你不要过于担心。再说6斤的宝宝不算小,标准的体重不过6斤6两。 平时注意营养的均衡摄入,而且不要想的太多,愉快的心情是非常重要的。 祝愿您和宝宝健康!

我的一个好朋友在怀孕的时候也说是胎儿小,但出生的宝宝依然十分健康,所以请你不要过于担心。再说6斤的宝宝不算小,标准的体重不过6斤6两。 平时注意营养的均衡摄入,而且不要想的太多,愉快的心情是非常重要的。 祝愿您和宝宝健康!收起

王***

• 准妈妈:不要太担心了,因为这个时候情绪是很重要的,我怀女儿的时候,每次检查时都说发育不好,总说很小,直到要生之前,做B超,医生还问我足月吗?我真的像你一样很担心,但生出来时,是个很健康的小东西,足足6斤8两呢,现在一切都很好,你就把心放在肚子里吧,呵呵,祝你好运!!!

准妈妈:不要太担心了,因为这个时候情绪是很重要的,我怀女儿的时候,每次检查时都说发育不好,总说很小,直到要生之前,做B超,医生还问我足月吗?我真的像你一样很担心,但生出来时,是个很健康的小东西,足足6斤8两呢,现在一切都很好,你就把心放在肚子里吧,呵呵,祝你好运!!! 收起

S***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多