海盗王剑士职业任务~怎么升级快

我现在20级怎么样能快点升级打到40级~最好补充剑士的全任务~坐标~我现在不晓得兵蜂翅膀在那拿~能给剑士全任务攻略

还有生鱼片在那打啊~我做商贸的~小山羊衣服在那打啊

好评回答

    上面是海盗王官方网站怪物搜索页面,找不到的东西输入那里面就基本能找到了,那里找不到的就去海盗王世界里问,会有好心人告诉你的。
    生鱼片要买船,装备渔网,学生活技能-捕鱼,在白银港口下面就可以捞到了。升级最快的方法就是找人带!自己养精灵的话就开精灵币箱子升级,40一下也挺快!要是想砍怪的话也去那个网页找适合自己等级的怪砍。介绍一下:那个网页可以输入数字(怪物等级或坐标)怪物名字、装备名字、物品名字等。

    b***