捡到5元钱怎么办?

捡到5元钱怎么办?怎么处理好呢,呵呵~~

好评回答

其他答案

  • 拿它再赚十块

    书***

  • 儿歌:我在马路边拾到一分钱
          交给警察叔叔手里边,
          叔叔说我好,见我把头点,我高兴的说了声,叔叔再见!

    1***

  • 如果我感觉肚子很饿,自己又没有钱,只好先去买些吃的,如果口渴就买一瓶水喝,又如果是冬天,很冷,我又没有钱买衣服,那就去买一件衣服。如果我口袋里本来就有5元以上的钱,那么,捡到的钱,我就不要也罢!到处都有捐款箱,放到里面就是了。找失主是不可能的。即使我掉了5元钱也不会再去找的。谁也记不住自己的钱的号码,怎么认领呢!

    l***

  • 卖只小鸡,把它养大了..生出鸡蛋,再孵出小鸡..
    以后开个鸡场..发财了.一定要感谢党,感谢人民,还得感谢我..
    因为是我给你出的主意!!嘿嘿..
     祝你好运!!!

    1***

  •  你如果是好孩子就寄洽希望工程 或扔进大商场的捎助箱内 让他物尽其用 很可能救助一个特别需要人  要不就自己享用 返正五元不是太多 你自己决定   你一个小孩 作出什么选择 谁也不会说你什么

    p***

  • 按你自己的想法做

    银***

  • 买10馒头吃,保证撑死你,无聊

    飞***

  • 饿了买盒饭,渴了买瓶水,不饿不渴攒起来,积少成多嘛.

    ^***

  • 最好交给你妈妈,让她做点好吃的给你,鼓励你努力捡钱,不用再努力去读书和工作。

    h***

  • 赶快去精神病院吧

    想***

  • 做个好人 把它寄给我
    做个坏人 买东西吃了
    交给警察叔叔 是有病
    在原地等失主 是病的不轻

    嫒***

  • 捡到五元钱后施舍给年老体弱的残疾人嘛!还能怎么办呢?

    风***

  • 拣到钱自己花心理别扭,我觉得不如买几朵花,康乃馨或玫瑰,俗话说,送人玫瑰,手留余香!送给你想送的人.

    蝶***

  • 看病,精神科合适些.

    1***

  • 买几个棒棒糖吧送给小朋友。。嘿嘿

    流***

  • 捐给希望工程

    1***

  • 再扔到地上!

    珊***