再次请教馨承泽陵

大师好!
   有问题烦扰,请不吝赐教!
   现在的“帝王洁具”有很多是亚克力材料。销售商以此作为卖点,要价很高。比如说多数淋浴柜、座便器在1600--2500之间。我想问的是这种材料真的很值钱?还是工艺先进?还是环保?实用性怎么样?
    多谢了!

好评回答
    “亚克力”是一个音译词,英文是ACRYLIC。亚克力其实是一种化学材料。化学名叫做“PMMA”属丙烯醇类,俗称“经过特殊处理的有机玻璃”,在应用行业亚克力的原材料一般以颗粒、板材、管材等形式出现..
    你说的没错,他们就是以此作为卖点,但是的确工艺先进了,环保方面也有改进。老的材料他们只生产老式样品,所以你要求时尚,想要环保就要多花钱,这就是今天的商品社会..

    馨***