面试人家问我自我介绍,我应该怎么介绍自己?

明明我的简历上不是写清楚了我的情况,为什么面试还要让我先自我介绍下?该怎么介绍自己呢?

好评回答
    首先要简要介绍一下你的学习经历(应届毕业生)或是工作经历(有过工作经验);其次要阐明你是优点、特长、曾获得的奖励,这样让他们知道,你是有能力的,不是一个空架子。最好先写份文字形式的,熟悉后,就看你现场的发挥水平了。千万不要车骨碌话,来回转,话说一遍就好了,重复的后果就是认为你......祝你早日找到称心的工作!

    m***

其他答案

  • 即使简历上面写了个人情况,HR让你做自我介绍也得说,这也是考核的一部分,不要掉以轻心,要认真对待。你可以把简历上的东西组织语言大概说一般。

    r***

  • 重复或则补充简历上的内容,对方要你说,可能是因为没注意看到简历,或则想现场考核你的思维、表达能力!

    聪***