蓝首饰

我想知道所有大陆已经出的蓝戒指蓝项链的属性,效果,兑换材料.谢谢!!!!

全部答案

  •   项链:
    1。护盾项链——需求等级:50;属性:防御+2、力量+1、体魄+1、效果:基本属性气血上限+7%
    2。高效能项链——需求等级:60;属性:防御+2、力量+1、敏捷+1、效果:外功消耗?攘?15
    3。延时项链——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+1、真元+1、效果:良性内功持续时间+30%
    4。
      超能炼金项链——需求等级:50;属性:防御+2、体魄+3、效果:气血及内力药品效果+15% 5。结界项链——需求等级:70;属性:防御+2、敏捷+1、体魄+1、效果:来自NPC的伤害-10% 6。超能加速项链——需求等级:80;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2、效果:外功集气冷却时间-20% 7。
      超护盾项链——需求等级:70;属性:防御+2、力量+1、体魄+1、效果:基本属性气血上限+15% 戒指: 1。真天府魔戒——需求等级:10;属性:防御+2、力量+2、精神+2 2。真天相魔戒——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+2、真元+2 3。
      真武曲魔戒——需求等级:30;属性:防御+2、真元+2、精神+2 4。真太阳魔戒——需求等级:40;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2、精神+2 5。真贪狼魔戒——需求等级:40;属性:防御+2、力量+2、体魄+2、真元+2 6。真廉贞魔戒——需求等级:60;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2 7。
      真七杀魔戒——需求等级:80;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2、体魄+2 8。真紫微魔戒——需求等级:100;属性:防御+2、体魄+2、真元+2、精神+2 。

    1***

  • 呵呵,这样也可以啊,难度好大啊,要真的知道完,估计你得等蛮久的,但是呢要坚持,像玩这个游戏一样

    三***