求所有蓝面具 蓝戒指 蓝项链属性~

全部答案

  •   斗转星移:要先点中一个怪!才能使用斗转星移了!点了后!中级的斗转星移让你被砍10次不扣血!伤害自动转到怪物身上!风魔使用最广泛!呵呵!战场砍怪时使用也不错!不过,注意,你选中的怪一旦死亡,斗转星移状态就消失了!
    蓝面具:
    影─光龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、气血+50
    影─祥龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、组队武点加成最高5%
    幻─光龙面谱 75 防御1、回避+2、命中+3、气血+60
    幻─祥龙面谱 75 防御1、回+2、命+3、组队武点加成最高5%
    空─光龙面谱 105 防御2、回避+3、命中+3、气血+70
    空─祥龙面谱 105 防御2、回+3、命+2、组队武点加成最高10%
    灵─光龙面谱 135 防御2、敏捷+1、真元+1、气血+80
    灵─祥龙面谱 135 防御2、敏+1、真+1、组队武点加成最高10%
    真─光龙面谱 165 防御3、敏捷+1、真元+2、气血+100
    真─祥龙面谱 165 防御3、敏+1、真+2、组队武点加成最高15%
    超—祥龙面谱 50 防御3、敏+2、精+3、组队武点加成最高20%
    梦幻祥龙面谱 70 防御3、敏+3、力+2、组队武点加成最高25%
    蓝戒子:
    1。
      真天府魔戒——需求等级:10;属性:防御+2、力量+2、精神+2;可获得【天府原力】效果:自动回血、打坐回血三倍效果(无需发动,自动有效); 2。真天相魔戒——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+2、真元+2;可获得【天相原力】效果:自动回内、打坐回内三倍效果(无需发动,自动有效); 3。
      真武曲魔戒——需求等级:30;属性:防御+2、真元+2、精神+2;可获得【武曲原力】效果:自动回真、打坐回真及真气运行回真三倍效果(无需发动,自动有效); 4。真太阳魔戒——需求等级:40;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2、精神+2;可使用【太阳原力】技能:一定时间内绝对爆击(需发动,每次扣除3个绿色水晶,有效时间60秒,冷却时间240秒); 5。
      真贪狼魔戒——需求等级:40;属性:防御+2、力量+2、体魄+2、真元+2;可使用【贪狼原力】技能:减免普攻和外功伤害八成(需发动,每次扣除4个绿色水晶,有效时间90秒,冷却时间300秒); 6。真廉贞魔戒——需求等级:60;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2;可获得【廉贞原力】效果:杀死敌人随机回复一定气血、内力、真气(无需发动,自动有效); 7。
      真七杀魔戒——需求等级:80;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2、体魄+2;可使用【七杀原力】技能:无法被施放所有负面效果(需发动,每次扣除2个绿色水晶,有效时间240秒,无冷却时间); 8。真紫微魔戒——需求等级:100;属性:防御+2、体魄+2、真元+2、精神+2;效果:角色完全隐身,攻击状态下会消除隐身效果,对玩家同样有效(需发动,每次扣除1个绿色水晶,有效时间60秒,冷却时间300秒); 9。
      真破军魔戒——需求等级:20;属性:防御+2、敏捷+2、体魄+2、真元+2;效果:能在一定时间内增加180%移动速度,其他未知。 10。真天机魔戒——需求等级:80;属性:防御+2、力量+2、体魄+2、精神+2;效果:40秒内气血无限,冷却时间8分钟!一次绿水晶4个! 11。
      真太阴魔戒——属性:防御+2、敏捷+2、真元+2、精神+2;效果:能在一定时间内增加80%命中和泄劲 其它情况不祥; 12。真天梁魔戒——属性:防御+2、敏捷+2、体魄+2、精神+2;效果:视野范围(游戏中的1000范围,不进化10成剑范围500。
      )内任意瞬移;每次消耗一个绿水晶,冷却时间30秒; 二。蓝项链: 1。护盾项链——需求等级:50;属性:防御+2、力量+1、体魄+1;效果:基本属性气血上限+7%; 2。高效能项链——需求等级:60;属性:防御+2、力量+1、敏捷+1;效果:外功消耗?攘?15,最低扣1; 3。
      延时项链——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+1、真元+1;效果:良性内功持续时间+30%; 4。超能炼金项链——需求等级:50;属性:防御+2、体魄+3;效果:气血及内力药品效果+15%,全药品延迟时间-25%; 5。结界项链——需求等级:70;属性:防御+2、敏捷+1、体魄+1;效果:来自NPC的伤害-10%; 6。
      超能加速项链——需求等级:80;属性:防御+2、力量+2、敏捷+2;效果:外功集气冷却时间-20%; 7。超护盾项链——需求等级:70;属性:防御+2、力量+1、体魄+1;效果:基本属性气血上限+15%; 8。超能结界项链——需求等级:70;属性:防御+2、敏捷+1、体魄+1;效果:来自NPC的伤害-20%。

    幻***

  •   影─光龙面谱
     防御1~21 数值1回避+2 数值2 命中+2 特殊能力 气血50

    空─光龙面谱
     防御 2~22 数值1回避+3 数值2 命中+3 特殊能力 气血70

    真─光龙面谱
     防御 3~23 数值1敏捷+1 数值2 真元+2 特殊能力 气血100

    幻─祥龙面谱
     防御 1~21 数值1 回避+2 数值2 命中+3 施放方式:装备上去即有效果
    技能效果:同场景队员每增加一名,打怪获得武点+X%。
      (X可读物品表数值),队友必须在同场景才计入加成。等级差距超过15级的队友亦可列入计算 灵─祥龙面谱 防御 2~22 数值1 敏捷+1 数值2 真元+1 施放方式:装备上去即有效果 技能效果:同场景队员每增加一名,打怪获得武点+X%。
      (X可读物品表数值),队友必须在同场景才计入加成。等级差距超过15级的队友亦可列入计算 幻─光龙面谱 防御 1~21 数值1 回避+2 数值2 命中+3特殊能力 气血60 灵─光龙面谱 防御 2~22 数值1 敏捷+1 数值2 真元+1特殊能力 气血80 影─祥龙面谱 防御 1~21 数值1 回避+2 数值2 命中+2 施放方式:装备上去即有效果 技能效果:同场景队员每增加一名,打怪获得武点+X%。
      (X可读物品表数值),队友必须在同场景才计入加成。等级差距超过15级的队友亦可列入计算 空─祥龙面谱 防御 2~22数值1 回避+3 数值2 命中+3 施放方式:装备上去即有效果 技能效果:同场景队员每增加一名,打怪获得武点+X%。
      (X可读物品表数值),队友必须在同场景才计入加成。等级差距超过15级的队友亦可列入计算 真─祥龙面谱 防御 3~23 数值1 敏捷+1 数值2 真元+2施放方式:装备上去即有效果 技能效果:同场景队员每增加一名,打怪获得武点+X%。
      (X可读物品表数值),队友必须在同场景才计入加成。等级差距超过15级的队友亦可列入计算 。

    烟***

  • 我觉得还有100以上的蓝戒指面具吧

    少***

  • 楼上的前辈回答的太全面准确了,长见识了,谢谢,希望能补充蓝面具的相关材料……

    别***