黄易怎么合成蓝链

合成蓝链的表格谁能不能发一个出来,还有材料是怎么收集的,谢谢了

好评回答
      1。 小龙项链(护盾项链)——需求等级:50;属性:防御+2、力量+1、体魄+1;效果:基本属性气血上限+7%;可在长安城找“时空浪子”兑换,兑换条件:2个附魔合金+5个魔界金属+80万黄易币。
    2。 凤雏项链(高效能项链)——需求等级:60;属性:防御+2、力量+1、敏捷+1;效果:外功消耗?攘?15,最低扣1;可在长安城找“时空浪子”兑换,兑换条件:1个巨魔封环+3个附魔合金+10个魔界金属+500万黄易币。
       3。 幼虎项链(延时项链)——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+1、真元+1;效果:良性内功持续时间+30%;可在长安城找“时空浪子”兑换,兑换条件:2个附魔合金+4个魔界金属+50万黄易币。 4。 真水灵魔链(超能炼金项链)——需求等级:50;属性:防御+2、体魄+3;效果:气血及内力药品效果+15%,全药品延迟时间-25%;可在长安城找“时空浪子”兑换,兑换条件:1个巨魔封环+1个水灵封环+10个附魔合金+15个魔界金属+1000万黄易币。
       5。 玄武项链(结界项链)——需求等级:70;属性:防御+2、敏捷+1、体魄+1;效果:来自NPC的伤害-10%;可在长安城找“时空浪子”兑换,兑换条件:1个巨魔封环+1个土灵封环+10个附魔合金+15个魔界金属+500万黄易币。 主要来源是风魔战场和城主箱子。

    1***

其他答案

  • 蓝链能够合成,那真是创世纪的发明啊。。。。

    1***

  • 蓝链不是合成!
    是兑换的!
    至于所需要的材料嘛!
    到长安的时空浪子那里看吧!
    各种蓝链!需要各种材料!

    天***

  • 支持楼主。我也想知道。顶你一下!

    1***