情人节怎么跟女友过

好评回答
         这可要好好的策划一下,做她意想不到的事,或让她脸红的事,或让她特别喜欢的事。

    d***

其他答案

  • 野战吧

    h***

  • 呵呵,我看也不用那么麻烦了。
    去一个比较有气氛的餐馆就可以了。
    高潮时再由服务员献上九百九十九朵玫瑰。: )

    请***

  • 随便,怎么爽就怎么

    血***

  • 兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:

    y***

  • 去野外吧

    青***

  • 女人嘛 给她买上一束玫瑰,记住一定要买,因为在土女人也喜欢 然后带她去个你们没有去过的 地方让她有点新鲜感,中间的过程我想我也不用教了吧,晚一点去一个不错的餐厅,来个二人世界,说出你对的爱 着就够了吧

    我***

  • 这么早就准备啊:)其实怎么过我也说不好,只是两个相爱的人只要分分秒秒在一起就是最快乐的,至于怎么过并不重要~~~~

    d***