情人节到了,我怎么给女友送礼物啊?

好评回答

其他答案

  • 其实女孩都是喜欢惊喜的,如果你的银子很多,可以买很多惊喜给她,这点我想就不用多说了。
    要是你们都彼此深爱对方的话,我觉得买不买礼物都是无所谓的。女人都是需要安全感的,最好的礼物,就是突然搂她入怀,抱紧她,在她耳边轻声告诉她,你爱她。这是最好的礼物,而且在这一刻,女人会觉得特别幸福!

    布***

  • 每个节日我会想着法子变着给我BF送礼物,我想送女生的礼物也应该差不多了:
    1、漂亮可爱的巧克力小蛋糕(可以两个人一起吃)加上他喜欢的偶像正版CD
    2、水晶之恋的果冻加护肤品什么的(当然你要很了解她的肤质,不要刺激的,安全点的以口红为首选)
    3、一个漂亮的杯子,可以是音乐杯,也可以是印着你们照片的杯子,不要觉得普通,一杯子的含义就是一辈子哦
    4、小番茄(圣女果)(如果你女朋友不讨厌的话),可爱又漂亮又是美容的好东西,装在漂亮的装饰篮子里送她,番茄另一个名字叫“爱情果”
    当然,这些都是普通的东西,但是很温馨的~~~~~你也可以送她一直来很想要的却没买的东西,还有什么玫瑰,首饰,卡通娃娃,巧克力,包~~~~选择很多啊。
    不过我是想想只要是你送的她应该都会喜欢的,最重要的就是你对他的心意要让她感受到就可以了,两个人快乐就是最好的。。。

    布***

  • 送东西的选择可就太多了,花,巧克力,娃娃等等很多
    实际还是看你愿意花多少钱的比较实际,花可以买一束,也可以买一朵,反正是代表心意就好了嘛!
    时间方便的话自己和她约好见面送,时间不允许的话可以用快递,地址要写准确哦,相信对她也是一种惊喜!
    我这里写不具体,简单写两句,希望对你有帮助

    c***

  • 狗年
    送个可爱的狗狗

    我***

  • 花、巧克力。

    我***

  • 送她一个惊喜~~~~~~

    无***

  • 我是个女孩子
    ,我想女孩子不并不是都很在乎昂贵的礼物,
    主要是男朋友精心为自己选的有意义的礼物就可以了,
    只要是用心去做,会很让人感动的 ,
    不要为送什么而烦恼,要自己用心去送一份值得你们都珍惜的礼物.值得回味的

  • 亲手做一个蛋糕,或亲手做一个巧克力,在送一件小首饰。
    或者亲手捏一个925银的饰品。
    作为女生,我喜欢男朋友自己动手做的东西。
    但是光送蛋糕或巧克力有点太单薄,所以配上个别的。
    我想你的女朋友也应该喜欢。
    除陪她是特别物质的,非要白金钻戒不可,否则所有女孩应该都会很感动

    无***

  • 我是一个女孩,其实男友送什么礼物都不重要,最重要的是他爱我就行了,但是物质上也不能少呀!因为女孩子也是最在乎的!

    n***

  • 自己动手做简单易行的  美容护肤品给她。女孩子都很爱自己的皮肤。又是你亲手做的,她一定又感动又喜欢。  你可以在网上查一些美容资料打印好给她。/

    1***

  • 送项链吧

    斗***

  • 1、送花;
    2、送一枚戒子;
    3、注册一个雅虎邮箱,上面有999朵玫瑰,顺便也让她注册一个,又便宜又实惠。

    x***

  • 我觉得要是关系好应该送戒指,花是少不了的。
    如果她要情人节那天收不到花一定会伤心死了的。

    再***

  • 送玫瑰花,玫瑰花的数量比你女朋友的年龄少一支。例如你女朋友21岁,你就送20朵玫瑰,然后对她说另一朵玫瑰就是她自己。

    a***

  • 送她想要的

    水***

  • 千万别送花.俗!!化妆品也不行!送她一条白金项链,铞坠是黑珍珠的!

    懒***

  • 送一个CD和一个你折或者剪的花

    1***

  • 送数字巧克力,所选的数字是你的电话号码,希望她经常和你联系

    菲***

  • 不在乎花多少钱,心意在就好~~
    感动才是最重要的~多余的虚荣不要也罢~~

    秋***

  • 其实很简单啊,并不一定是玫瑰之类的代表爱情的东西,而是你喜欢的想送给她的。因为你是主动的,女生这个时候很喜欢你送给她你喜欢的东西,哥们,相信我。

    悟***

  • 作为舶来品的情人节,在西方,是表达情意的最佳时刻,也是向自己心爱的人求婚的最佳时刻。“甜甜蜜蜜巧克力,浓情蜜意鲜花语”,给你的女友最合适。

    1***

  • 送花

    a***