在浩方上玩魔兽,电脑最起码要配置多大的宽带?

  想在家里接个宽带网,,最好能在浩方上玩War3,要多大宽带,大概什么价位?

好评回答
    上浩方玩WAR3的话,实际上用512K的带宽就足够了。再增加带宽,并不能明显改善流畅性(即使你用20M带宽的电信线路,进网通的主机,一样会卡成幻灯片),只能增加下载速度而已
    具体价位呢,每个城市不一样。北京512K带宽的网通线路,包年要1200。可是南方或者东北有的地方,1M带宽的线路,一年只要几百块钱。

    真***

其他答案

  • 影响浩方魔兽速度带宽是一方面,当然还和电脑配置和你所选择服务器有关。
    和2楼观点相同512K的带宽足够流畅的进行浩方游戏。价位其实各地不一了。有一个不成文的规律,宽带的资费和城市的发达程度是成正比的,越发达的地方资费越高。
    你可以根据个人经济实力和当地宽带资费自主选择。

    源***

  • 操了,在烟台电信垃圾的要命1兆1个月80,没的选!

    w***

  • 1M就足够了2M浪费

    天***

  • 2兆包年的吧,如果是北方用户就选择网通,南方用电信!大该是600元/年吧!

    U***