情侣QQ聊天怎么告别?

我和女友分割两地,只能通过QQ和电话联系,告别的时候怎么说呢?
说想你?
大家说说你们是怎么表达感情的
另外这样的感情怎么继续和发展,我们只相处了一个月,目前大洋分隔,大家说说看啦,谢谢

好评回答
    我和男友最好的告别就是,宝贝亲一个,
    我们是很熟悉了,有是还会说,笨猪,要每时每刻的想我啊
    有是还会说,那就要挂了,你说句好听的
    你也可以随心所欲的说啊
    像你们这样只有堡电话粥了,很郁闷哦

    我***

其他答案

  • 说我是说不出来的啦,上QQ还是可以发出自内心的图片给他的,如温他,想他之类的,至于手机了,我是用短信的方法发出自内心的话给他的,如早点睡觉啦,88了,晚上希望你能梦见我哦,嘿嘿我也会想你的,都是这些之类的话呀.

    8***

  • 其实每次告别的时候如果都说一些什么“想你”、“爱你”、“吻你”之类的话,听多了会腻的!
    你只要在间隔一段时间的说一次这样的话就足够了,其他的时间还是用类似“晚安”、“88”、“注意身体,再见”、“做个好梦,8”之类的就行了!
    另外,如果你们的关系再发展一段时间,当感情已经稳定了,你就可以随便用这些词了!越暧昧的词越好,多方越高兴!

    g***

  • 一个月能表白了呵呵!

    庄***

  • 说你想说的 她能成为你的女友 因为她喜欢的是你 不要用别人的方法 因为别人不可能一直教你 不可能在每一个环节上教你
    顺其自然

    森***

  • 只能用QQ和电话继续聊,把你们的真实想法告诉她,没有什么特定的词语,只要是你发自内心的,一定会打动她的,不过这对你们俩的感情真的是一个考验呢.

    微***