想问问各位大虾几个比较幼稚的问题~请帮回答下

本人没时间 练级~要是玩黑W~从1几练到封顶要多长时间,这游戏的封顶是多少几,黑W这个职业怎么样,本人是个新鸟,这些简单问题问一下各位老鸟们,黑W~PK~怎么样,然后在介绍个区~要人多点火暴点的~要不进去了,跟玩单几一样~那人就郁闷了,我一天除了上班~还要回来看孩子~,一天最多2,3个小时~大家帮忙说下~谢谢了

好评回答
    2年你要是天天保持2~3小时的话.到80级差不多...关键是体验天堂2的精彩.重要的是开心. 黑WS的PK还是比较猛的..主要看装备后期..现在各个服务器人不少到是......主要是合的F想不人多都难....不会出现单机的情况的.....网通线路就是20F人多...电线线路就是47F人多
    冲直问题请到官方网站查询 有详细介绍.

    l***

其他答案

  • 死灵说话太刻薄了!!!在天堂2里有孩子的人多的是!你是不是不经常玩不要乱说话啊!!本人也要带孩子每天也差不多就玩2-3小时,狂咒带同级别的席林双开练5个月76.跟其它的玩家说的一样玩的就是一个高兴不是冲级(又不是工作室)

    兜***

  • LS的LS……我以前练黑WS,1-40一星期带二转,没双开,没大号支持(刚开44服的时候),算算游戏时间大概也就40小时不到吧,哪里需要二个月?更何况现在低级区几乎没人了,自己打怪可比当初要抢破头的快得多……(嗯,不过当时送P顶了……但做做任务也就下来了,多不了几小时)
    但像LZ这样没时间的,肯定要双开XL的。不然组个队都要半小时,你就那点工夫还练什么啦……但如果一直自己双开,跟玩单机也没什么区别。
    一句话,天堂这个游戏,没时间的话你还是玩SF吧……玩GF一定得有大把大把的时间和精力才能练级搞装备,等人组队,PK打BOSS之类的……
    我也没时间,郁闷着呢,一个号练了两年多才转了二副,还是朋友帮忙练的……不过就我自己玩的时间,大概也就四个月左右吧……

    p***

  • 直接买个号,每天2、3个小时,上来就PK,或者小练一会
    要买76+,三转的号~,最好F职业任务也做了

    f***

  •   双开XL的话1-65级1个月到2个月就可以,65-70基本6-8小时一级,70以后没试过。不双开的话,很难!!1-40就至少2个月,
    还有前期不买TB的话也很难。
    我和你差不多,每天下班先陪老婆孩子,每天11点以后上线到1。2点,法师感觉双开有钱的话前期还是不错的,比战士强!后期就慢慢玩吧,反正又不着急干什么事,晚上娱乐下就行。
      想要快冲级找代练不如卖个号,现在单职业78黑法也不过两三百块,对于你来说就不算啥了 -------------------------------- 对于楼下的楼下,一个人坐二转如果没有人帮忙一般12-14个小时才能完成,一天2到3小时,那么一个二转任务就要一周。
      加上一转4,5个小时,这就10几天了。现在有幻影装备的话,穿上合适的装备,自己打怪一般20级以前基本4-5个小时能搞定。20-25以后基本以小时一级,25以后就慢的很多,算算1-25如果是自己单开,没有资金装备的资助,也得要一周了。所以对于单练的新号来说2个月2转完就不错了。
      当然有人带那是另一回事,有人带1天1-40,1天2转,2天就出师! 想我以前花了半年才练了个56的宝藏,不要说我笨,由于都是晚上上号,小号很难组队,每天一上线就买好血瓶去自己单练,光鳄鱼岛我就在那打了2个月,任务木桶打了不少,去海底开过N次宝藏,包里乐谱多的一塌糊涂。
      那段日子真难忘。 所以楼住,如果你真的想玩,而且没时间还是直接卖个号得了,练号花的点卡钱绝对能买一带装备现成号,想练得话也可以再开小号,那样也能换换心情,比一直玩小号有意思的多。

    n***

  • 要是每天只有2到3小时~说真的到80的时间不好估计~2年能到估计危险~~2_3小时想组队伍都很困难~~单刷蓝不够时间一半坐地板了`!~`建议要是条件允许的情况下`~~双开个XL~`会很方便~~

    季***

  • 什么?2年的时间(每天~2到3小时)就可以80级100%
    我给你4年时间(用黑W自己单练)到80级~
    楼主~你就少玩点~回家还要(看孩子)~
    万一,你正在(死纠)你孩子要奶喝怎么办?

    死***

  • 他们说的2年都练不到80是说,你没有好的装备和大辅助的情况下2年确实很难练到80,但是,如果你有好的装备和大辅助编外,每周的野外练级时间40个小时都用完半年就可以到80,如果你是用RMB请工作室带练2-3个月就可以到80或者更快,其实也没必要急功近利的冲级,也许你快速冲到了80就没有玩游戏的动力了,练级也是一种享受游戏快乐,玩的开心就行了,在练级中多和别人组,才能结交到更多是游戏朋友.
    黑W在后期的PK还行,他是WS系里魔攻最高的,但是缺点是施法速度慢.血少

    z***

  • “我一天除了上班~还要回来看孩子”,好样的,不容易呀.现在85级封顶,玩到头? 什么时候是头呢?假如你到了85,游戏又涨到90封顶呢?只要开心就好,游戏嘛,娱乐娱乐,不要太在意.

    可***

  • 黑W的话法攻高,80及到顶。每天2-3个小时也差不多两年吧。现在人多的就是合服的像20服典型的人山人海。不过要玩的话只要高兴就好,不必太在乎PK猛不猛,到不到3转。自己高兴比啥都强。

    s***

  • 照你的练级条件,2年肯定到不了顶

    1***