在天堂II里刺客练哪个种族的好

我是个新手,我喜欢此刻这个职业。但不知道在天堂II里面练哪个种族的刺客比较好呢?
我喜欢PK和盟战,所以想练个PK好点的刺客。
特发此帖求老鸟们指教下小鸟  谢谢 !!!!

好评回答
    黑CK 威力最强 78就可以 酷
    白CK 跑的最快 78也就行了 飘逸
    人CK 肥啊 但厉害 这厉害必须到79 胖子

    ☆***

其他答案

  • 楼主你真想PK的话就练WS呀,无敌水法^_^。CK小规模清人还可以,PK上CK是当炮灰去的,别乱误导人呀。

    1***

  • ...恩..我还是最喜欢深渊///最像刺客的刺客啊...攻击最高血最低..不成攻便成仁的感觉呢~~~深渊能秒拿着魔剑的圣殿骑士呢...~~
    毕竟...盟战和城战里...刺客的作用素不大的...现在是WS和弓厉害的年代啊...不过保护自己或者朋友还是足够了~~
    觉得深渊太单爆的话还是选大地吧...始终觉得灵活的精灵和黑精灵才更像一个刺客呢..~
    以上素偶个人的意见哈~~仅供参考仅供参考~~

    弗***

  • 你既然喜欢PK和盟战就不要选进战系,PK和盟战CK就是点心,白送的!
    巫师和弓手是盟战和PK的首选!
    单打巫师要强很多,混战弓手血多防高稍占便宜!

    w***

  • 应该是大地 因为属性都很平均

    侠***

  • CK在大型战争比如群P和城战里基本没有立足之地= =,虽然我也是CK,但上面2种情况还是上巫师和弓多

    1***

  • 想PK就不要练刺客.

    p***

  • 想PK就宝藏把.

    6***

  • 大地跑得快是对的、帅那也没什么错,但是攻击最弱的就是大地,我个人认为你要是单想pk就练宝藏,血多伤害也可以,命中也高,方便选择纹身,因为我不喜欢人类职业的 外形,我的ck一个是深渊一个是大地,我更偏向于深渊,个人意见仅供参考

    l***

  • 大地呀,帅气,攻击高,跑的块

    1***