1000点能做什么?高分悬赏创意

我在20F有个52的收集者,不想玩收集者了,但号里还有1300多点,仍着觉得可惜,用这号再练个新人物?也没什么意思,还费时间.那我这1000多点现在做点什么好呢.

转包月得飞翔鸟?这道具不可交易,得了也是在收集身上,没用哦.所以现在真为这1000多点不知道干什么而郁闷,谁能帮出个好主意,我50分悬赏!

最后注:收集者不想玩,玩不下去,肯定不会继续玩,再连新号,也不可能,不想再重新练.我另外有别的主号玩.

好评回答

其他答案

  • 用来摆地摊吧,高级了,肯定有不少东西碍仓库,平时玩主号的时候就双开摆摊卖掉你不要而又舍不得扔的东西.如果你是商人,可以用矮子号来行商啊,矮子的负重好行商啊~

    想***

  • 去买个号 然后把角色转移到你的帐号里
    然后把名字 性别都改成你希望的 继续玩吧

    永***

  • 52的号还是做仓库号吧!!卖TB  RMB   那我75的号NNN个怎么米人要啊???有要75 76 77  78的 密我  100-200RMB!有人要吗?

    1***

  • 到PKC去喊,找个想玩收集的和他說明情况,52收不算高,也不值钱,就?了要回1300点,他想给你点你就要,不给就当交朋友了。给点卡和天币都好,用在你喜欢的号上,不就结了。

    g***

  • 也就是说你有2个ID喽?~建议哈,卖号,或者卖TB,楼上说的号换另一个号的点不太容易,游戏里的任何点卡交易都不方便,或者说不安全

    爱***

  • 最好的选择就是卖掉,或者卖TB,或者卖成卡转移到你想玩的那个号上去,这样不辉太亏的

    大***

  • 可选点数消费,当市场号用,需要周转资金或看市场就上一下,不用主号来回飞;再一个办法就是卖了他,要找个热爱收集的玩家出手,祝你顺利..
    (不一定卖RMB,也可以点数交换的,点要他加你大号上)

    王***