将如何处理暧味的关系?

我和他一直处于一种所谓的嗳昧状态,跟他一起,他从来都没有很明确地确认我们的关系。就这样子一直持续了有大半年了,我很想跟他摆明我的看法,明示暗示都已经试过了,他还是无动于衷。
   请你们帮我想下有什么方法可以更好地解决,因为在没有知道他的想法之前要是放弃的话又不甘心。我该怎么办才好呢?
是跟他摊牌还是就这样无声无息地结束?

好评回答
    结束现在你不用考虑,因为你现在还可以明确的告诉他,现在这种关系你受不了了,你希望和他能做男女朋友,而不是现在的这种状况,你问问他到底怎么想的,希望他给你一个明确的答复。
    如果他不给你明确的答复,你就先离开他一段时间,看看他的反应,我想半年的感情,应该能让他对你有依依不舍的感觉了,他会被逼的象你明确表达自己的想法的!

    g***

其他答案

  • 来一次激烈的碰撞,然后结束。。像烟火般灿烂。然后寻找属于自己的感情。。这一份不属于你。。祝你幸福

    漂***

  • 暧昧,暧昧。
    只暧不昧,才是最高境界。
    在我看来,他一点都不重视你哦。
    要不摊牌,要不就潇洒的结束,拖泥带水的,对谁都不好哦。

    小***

  • 那就直接和他摊牌好了,不能就这样在一起

    猪***

  • 你可以问他 如果别人问你他是谁 你该怎么说?

    晓***

  • 是的,把心里的爱说出来吧。

    飞***

  • 如果他不是感情异常迟钝就是对你无意。但是,可以理解你的不甘心,还是直说吧,干脆一些,这样再迟钝的人也该明白乐,要是无意的话也不能再继续糊涂下去。作个了断,对你很好。

    1***

  • 如果很喜欢他,就明说吧,否则错过了还后悔。一直着掩暧昧,你迟早会受伤的

    梦***