对于5.1的看法?

对于5.1的看法,纯属个人想法

全部答案

  •   我是CTM才开始玩的魔兽世界,玩世界不算久但是感觉魔兽世界还是一个相当公平的游戏。现在的国产游戏是相当的没意思。魔兽世界是一个很有竞技性的游戏。不同的输出手法带来不同的DPS,T的思路清晰对团队都很关键。刚到5。0的时候疯狂练级3天就90了,然后就开始日常,日常我也坚持了段时间,都崇敬了就没做了。
      自己也组了一个10人团开荒了。打的蛮努力的队伍也一直在换人,最后勉强也通了3个本。JJC装备也差不多快毕业了。5。0做日常的确花费了很多时间,但是这还是能接受,因为玩魔兽总会有大把的时间。后来听说要开不共CD,装备也能升级了,还多开一个声望。
      那也就一味可能会25人团要兴起了,这是件好事情,听朋友说以前打25人特别有意思。毕竟25人按比例多出1件装备,这多好啊。后来又听说难度加强了,不过这想想对25人到是有点不公平。后来出了5。1详细介绍的时候,看到装备问题的时候,我发现了一点很不公平的地方。
      25人的装备比10人高8个装等,这想想也理解~因为25人比较乱而且人员调度也麻烦。可是后来又自己发现25人装备还能升级而10人本身低8个装等也能升级2次。那么这个中间产生8个装等差异。那么这么地方就出现很多不公平的地方,打10人的会不会都去打25人?按照一个正常的魔兽玩家想法装等高总归好,除非是真正的休闲玩家。
      有了25人的装等,也不代表10人的就真的很简单了。我相信大多数人还没有3本英雄全通的吧。这中间的差别感觉有点接受不了,一直在思考,该怎么去玩呢。找个大工会投了,还是继续10人呢。还有就是内容多的没有时间去安排了。大家肯定都有自己的生活,日常做做就几个小时过去了,偶尔还想打打战场,偶尔还想和基友打打JJC,得参加25人工会活动。
      当然我可以选择的去玩,我可以只打JJC啊~也可以只打本。但是我真的又想打本又想玩PVP这玩的好辛苦啊。参加RAID的人肯定都希望装备好吧。感觉现在想玩好花的时间真心有点多。哎还是选择的去玩吧。真心太累。

    吟***