哲学太难学了,怎么办?搞得我饭都吃不下

哲学书太难懂,学得我吃不下饭了?

这可怎么办啊,又想学,又看不懂书,又没老师,一天拿本破书看不懂,什么矛盾了,搞得我吃不下,睡不着,胡思乱想,想个疯子了,我发现,学哲学的人很容易变成神经病呢,我还是不要学了吧?你说呢
这个八股文,不是我们老百姓看的,全是教条主义八股主义,对牛弹琴,把身体搞伤了,那可怎么办,我学得把胃都想坏了,饭也吃不下。

好评回答
    哲学是你专业吗?要是是,你直接换专业得了。要是不是,不用死抠哲学,毕竟它是用来解决生活问题的,何必这么认真求证呢?
    开心就好啊!!
    呵呵!!

    攸***

其他答案

  • 我对哲学的看法(不是认识)是;
    1、任何事物都不是绝对的。
    2、对所有事物多问几个为什么。
    3,所有的事、物、论、源。都不可,轻易下结论,因为它不是绝对的。

    来***

  • 哲学是很有意思的,它是一门能够让人聪明的科学,认真理解吧。

    1***