家园不能生产

家园活力 富贵都足够生产  可就是不能生产一点生产提示 操作失败 物品以被锁定 知道的说下
家园是在NPC那买的 一次还没生产过呢到现在已经3天多了  一点就出那个

好评回答
      先将神器存入家园仓库。然后进入“家园管理”,点击右边的“物品管理”,可以看到刚存进去的神器。将其拖至神器的前两格。选中神器,可以看到8个生产类型,逐一点击,可以看到该生产技能需要的活力值,以及能产生的成品数量,双倍成品机率。只要觉得合适,即可点击“生产”,并消耗掉一定活力值。
      一旦成功生产,下面的成品栏中就可以看到一个问号。 注意:(1)。可以选用同一神器的同一类生产,同时进行多份生产。 (2)。生产中途如果不满意,可以取消生产,但不会归还刚才扣掉的活力值(在停止生产的按钮上有悬浮提示“停止生产不返还活力值”)。
       (3)。生产途中,无法将装备中的神器取回家园仓库。 (4)。如果某成品为不可叠加物品,则双倍成品机率无效。 生产完成后,就可以干别的事了。等待一段时间(20小时)后,就可以在下面的成品列表里看到刚生产出来的东西,选中点击“取到仓库”,即可将物品取回家园仓库。
       (5)生产过程中神器、古董是无法取出的。 。

    超***

其他答案