家园可以做经验啊

我还没有家园,如果真的可以做的话我还真想买个,做的经验多吗、?好做不啊?

好评回答
        成功率非常低
      《完美》中的家园最贴心的功能,莫过于在自己的家中生产材料。家园神器是一种特殊的物品,只要将其先存入家园仓库,便可以通过家园管理将其放到家园神器栏中。每个家园最多能同时摆放三种神器,每种神器最多可以生产8类物品。每类生产只要满足富贵度需求,以及足够的活力值,就可以生产这类物品。从家园神器里,几乎可以获得所有你想要的东西,无论材料、装备、仙丹、朱果,还是飞剑、骑宠、密笈……用一句话概括,就是:只有想不到,没有得不到的。这些生产出的物品,让你平时打怪和做任务时能起到意想不到的效果,更增强你的能力,让你体验游戏中不一样的快乐!自给自足的家园生产,让你享受随心所欲,自由创造。

    超***

其他答案

  • 家园里做的经验果子有2W经验也有5W经验的,一般都是做出2W的,5W做出来的几率比较少,每做1次需要500点的活力,而且做出来的果子不能交易,只能自己吃

    七***