我想问一下,如果你的男朋友不怎么给你打电话你会怎么办?

我和他已经交往2.3个月了,他基本不怎么给我打电话 ,就算会打也是一两次,都是我给他打。也不是针对我一个人,对亲人朋友都是这样,他是一个很内向的人,不怎么喜欢说话,话也不多。但我们两个在一起就很多话聊,不知道为什么总觉得他不在乎我,我想问一下,要是你男朋友这样你会怎么办???谢谢

好评回答
    你好,首先要对您说,您的男朋友几乎不给您打电话,不代表他不在乎您,而是他的性格,性格内向的人是不会主动与别人打招呼的,更不会主动联系别人,因为内向的性格同时也会有些不自信和腼腆,所以他不会主动联系您的,但是你们两个在一起就很多话聊,这说明你们还是很好的啊,您可以告诉他您想要的,女人总是不对男人说自己想要什么,总是让男人给自己想要的生活,但是男人却不知道自己的爱人想要什么,所以就造成了认为对方不在意自己的误会,其他沟通,会让你们的感情更加好的,试试吧

    风***

其他答案

  • 想知道他在不在乎你,很简单,也不必去主动找他,那样爱委屈自己。        可以试着让他无意间看到你和其他男生亲密的在一起,到时看他着不着急,如果他还是那样淡定,那就不用我说了,你自己看着办。

    2***

  • 有的人的性格就是这样的。没什么电话,就算打电话也聊不久,但是当面就有很多话聊。他也许是喜欢面对面的沟通方式吧。如果你主动打电话给他是比较频繁的话,他也许觉得你们之间的交流沟通是足够的,因此他打的就少一点了。不用担心,恋爱中的人最忌胡思乱想,往往会生出不必要的麻烦。或者你可以婉转或直接告诉他其实你希望他可以常给你打电话,那样你会觉得很开心。

    黄***

  • 我要是你我就会主动出击   毕竟知道他的为人是怎样   为何不用自己的热心来感化他那   而且他那么内向  只好主动一些啦  别不好意思   要放开了去追   你不知道吗  因为越是在乎就要表现得越不在乎   最后祝你早日和他修成正果  (一小翻见解 希望你能用到哦)

    2***

  • 直接问他就好了,如果真在乎你它会让你安心的

    花***

  • 多和他交流,告诉他你的感受,电话中要体现你的魅力啊

    2***

  • 多数内向沉稳型的人都这样,只要没其他不良习惯就不要在乎

    直***

  • 他爱怎么的就怎么的,不要受他影响,你不理他两天看他给不给你打!

    含***

  • 我男朋友也不怎么说话的,开始我会主动打电话给他讲,有什么就讲什么,时间一长他就习惯我给他打电话,过一段时间我不打了,他不习惯就主动给我打电话,什么都讲咯哈,嘿嘿~真的,你试一下吧

    丫***