从中国和韩国哪个国家去泰国旅游合算?

我现在在韩国留学,学校组织去泰国旅游,好像去三天,人民币4500。。。。从国内去泰国什么价阿?从哪去合算?

好评回答
    管道离心泵磁力泵排污泵化工泵螺杆泵多级泵隔膜泵自吸泵离心泵计量泵卫生泵  真空泵往复泵水力喷射器深井泵齿轮油泵油桶泵玻璃钢泵氟塑料泵塑料泵试压泵旋涡泵管道泵转子泵胶体磨液下泵消防泵给水设备耐酸泵控制柜 水泵开关
    卧式离心泵立式管道泵多级管道泵屏蔽泵低噪音水泵耐腐蚀管道泵
    微型磁力泵塑料磁力泵氟塑料磁力泵耐高温磁力泵保温磁力泵耐腐蚀磁力泵自吸式磁力泵管道磁力泵旋涡磁力泵潜水磁力泵磁力离心泵四氟磁力泵
    潜水排污泵潜污泵液下排污泵液下污水泵自动搅匀排污泵自吸排污泵无堵塞排污泵耐腐蚀排污泵耐腐蚀潜污泵管道排污泵不锈钢污水泵渣浆泵砂浆泵直立排污泵

    j***

其他答案

  • 你如果支取泰国一地的话,3000多一点就够了!当然国内便宜,而且距离也近,飞行最多不到3个小时,就可以了!

    i***

  • 先不考虑费用
    从距离就知道了
    听我的同事说大概也是3000多的样子

    o***