4月跟闺蜜邀约出国旅游?

4月跟闺蜜邀约出国旅游,去韩国还是泰国好玩,风景人物、纪念品有哪些。PS:简短介绍,实地游玩过的真切评论,旅行社类的请绕行。

全部答案

  • 泰国去了,韩国还没去,女孩子去泰国真没什么好玩的!和闺蜜还是一起去韩国吧!

    汪***

  • 韩国比较好哦,有乐天世界,很好玩,还有景福宫和青瓦台可以观光。还有很多衣服可以买,乐天免税店的化妆品超级便宜,东大门的衣服很漂亮,价格还不贵。总之,我觉得韩国很值得一去。提前祝你们旅途愉快!

    M***

  • 好像韩国旅游观光公社(国家旅游局)网站上有些免费下载优惠券我2009年2月去之前下载了些有汉城附近滑雪场我用优惠券买票才用了几十元其团员用了500多(旅行社自费项目)还有三八线展望台打击乐表演等多门票优惠券省好多

    兔***