如何才能区分混联与并联

好评回答
    对于你的这个问题,想说的是:讲得不是太明确,混联,指的是串联加上并联是吧?也有可能是别的什么吧?  很显然你也是一位电子爱好者。。。   那么里面有一个很普通的定律就是关于串联和并联的
       串联分压(电压)。。。并联分流(电流)  这就是最简单的区分方法    常用的工具就是万用表了。。在关键点上一测就可以得知是哪一种了。。试试吧

    s***

其他答案

  • 一般的电路都是混联,纯粹的并联几乎没有。既然你只问混联和并联的区别。那串联你知道了吧。并联就是两个或两个以上的元件首尾分别相连。而混联就是串联与并联的结合体,也就是说混联包括串联和并联。

    不***

  • 电路中既有串联又有并联的连接方式称为混联,分析时根据串并联的特征进行分析简化,一般根据电路图都可进行区分。电路中还有星形和三角形连接,不过它们的分析比较困难,它们是不是混联,我也不清楚

    小***