虚心请教猎术德组合在竞技场怎么打?

RT  请详细说明  越详细越好  克制哪些组合 又有哪些被克制的  平时打法是怎么样  消耗队吗

全部答案

  • 强力控制队伍。。。打发简单明了
    配合方面要多磨合,控制对方的DPS ,LR SS吸对方的蓝,注意保护自己队的D,对方治疗没蓝就任你们宰割了

    t***

  • 耗是王道 LR要注意对方治疗身上保持吸蓝 保持输出 别想一直打那个目标  消耗对方 BB跟住对方治疗咬 冰霜陷阱放在SS附近吧(LR兽王天赋最好) SS一般是压制的目标  估计没啥机会做多余动作 最好配合冰霜陷阱在柱子边上游荡吧  注意别开连接  小狗可以吃羊的 要注意吃啊  法力封锁也只能给对方制造点麻烦  两个技能一定要被动使用
    你们的队伍组合可以让SS给所有人满DOT 发挥最大输出 消耗对方

    s***