我到英国读硕士研究生,老婆可以陪读吗

听说18岁以下的孩子才可以申请陪读,是吗?
我预计2010年出去,08年8月结婚

好评回答
      你到英国读硕士研究生,如果事先已经安排好住宿的话,您可以和您的配偶同时申请签证。如果没有,等你去英国安排妥当后申请配偶“家庭访问签证”,也就是陪读签证,将获得6个月的签证或者长期的多次往返签证。
    应提供下面文件:
      填写完整并签名的签证申请表
    属名签字的护照
    签证费
    1张近期护照照片 (要求白色背景)
    户口登记簿/户口卡
    结婚和关系证明(结婚证书 )
    英国担保人的邀请函
    英国担保人在英国的身份证明
    如果您作为担保人是一名学生,需由学校出信说明您所学专业和考勤记录
    英国方面的资金证明
    申请人的在职和请假证明
    英国住宿证明、租赁证明
    申请人(你的老婆)在中国的资金证明(存款证明书)
    所有银行存单必须与其存款证明书一同递交
    一个有效期为6个月的标准签证费用是1,008元人民币, 一个长期的多次往返签证费用为3,200。

    烟***