我的文章不见了怎么找回来

我有篇文章明明保存了但是不知道到那里提取,有一篇文章明明发表了也没有看见了

好评回答
       1、正常情况发表马上刷新就可以在博客首页看见文章。文章要发表一定时间后才到管理员手里,管理员发现有问题的就删掉。
        2、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员处理,若无问题,管理员看后稍后就可以发表。
        3、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表。
       4、有时系统不正常,容易把你的英语拼音代码等当敏感词汇处理,拒绝发表。 5、发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功或被删除无法寻找。 6、文件夹有,最新文章也有显示,首页没有显示,是有延迟反应,稍多等点时间会显示。
       7、如果发表了几个小时首页没有显示或文件夹没有,最新文章也没有,是发表不成功,发表不成功的主要原因是系统有问题或电脑速度慢。 “草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时,点“保存草稿”,显示成功就行了。
      继续写时:点“管理博客”、“文章管理”、“草稿箱”、就看见文章标题,点标题继续修改编辑,要发表点“发表文章”,不发表继续点“保存草稿”。 草稿箱”的文章由于可以永久保存,所以是保存资料的好地方,保存在硬盘的资料拿不走,做系统不注意格式化时会丢掉,遭遇严重病毒时也会丢失,装在U盘也没有保障,装在“草稿箱”万无一失,只要有网络电脑就可以取用,非常方便。
       如果文章没有保存成功或没有保存突然关机、关闭系统等,再次打开文章发表框时,会提示,你上次还有一篇文章尚未发表,是否恢复,点“确定”,文章就出来了。 。

    黔***

其他答案

  •   您好:草稿箱是用来保存您未写完的文章的,如果未写完或暂时想发表,可以点击文章编辑框下的“保存草稿”,将文章存放在“草稿箱”里,下次登录新浪博客后,点击“管理博客”,进入“BLOG文章管理”,看到:
    BLOG文件夹
    文件夹 <-- 您所有的BLOG文章都在这里
    草稿箱
    回收站
    进入“草稿箱 ”。
       找到要编辑的文章标题,点击就可以进入文章进行编辑发表了。 只要你不删除文章,您的文章日记会永久保存在你的博客里。 文章发表后难免要修改,您看到的文章标题旁有“编辑”和他后面的小叉子,这是用来编辑修改文章或删除文章的,点击“编辑”即可进入编辑框进行文章修改。
       (或者:到您的新浪BLOG首页,登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG文章管理”,进入后选择“文件夹 <-- 您所有的BLOG文章都在这里”,找到您要修改的的文章,因为有日期和标题,所以不难找到,找到后鼠标点击标题后面的小笔,即可修改文章。
      ) 另外,部分文章发表后需要审核,您不用担心,过几个小时(或很快)您的文章就会自动发表到您的博客。现在在博客里大家发表的的图片、文章日记都是一样的要接受系统审核,如果系统怀疑有敏感词汇(因为英语系统识别不出来,就会当为敏感词处理),会拦截后交给管理员处理,所以有时会很快,有时要等上较长的时间,看文章的长短以及是否带有网址或英文等。
      请耐心等待。。。如果修改了(哪怕是一个标点符号,也要再次经过审核) 如果长时间没有显示(超过12小时),您可以点击博客底下的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行留言咨询,将情况说明,如果出现误删的情况,核实后会为您恢复的(如果确实被删除,按照您的要求,会将原稿发送到你的邮箱里)。
       祝愉快!多写好文章! 。

    懒***