男友知道了很生气,该怎么挽回?

因为自己不是处女,骗了男友很久,男友知道了很生气,该怎么挽回?那天我们聊了很多,他问我是不是处女了,我说不是了,他说他听了心都凉了,埋怨我为什么不早告诉他,因为以前他问我,我说是,可现在他真的很生气,我们冷战了,他说我骗他骗了好久,但是这要我怎么说出口呢?我好难过,我要挽回,我该怎么办呢?

好评回答
    愚昧的想法,他有处女情节。说实话,一般这样的男人都很自私,让他考虑清楚,到底是爱什么,是你这个活生生的人,还是那层细胞???
    就算你挽回了又能怎样?以后你们难免要发生争执,他一定会把这事搬出来的,所以你也要想清楚,我们恋爱是从相爱的那一刻起,以前的事我们不去想,谁都会有过去,难道他以前没有过女友吗?
    目前为止这事情好解决,但是你如果陷的太深就很难说了,那时候饿痛苦就是没法和现在比了,你一定要想清楚。和他好好谈谈吧。

    百***

其他答案

  • 我是男人,我认为其实真像所说的哪样的话,可能他在乎的不是处女情节,而是你对他的隐瞒,让他有被欺骗的感觉,如果你真的很爱他的话,希望你能用真心去打动他,而不是刻意的去解释什么,让他知道,其实有种欺骗叫在乎。。。。

  • 如果他是真的爱你,在乎你,那就不会因为这个冷战。毕竟现在这个时代,婚前有性行为并不少见。但是如果经过沟通还是不能挽回,那就离开他。因为今后很有可能他会揪住你的小辫子不放。

    f***

  • 这种事早就应该坦诚面对
    你现在讲实话还不如不讲
    做个修补才几十块
    如果他真的很中意你
    用你的爱去帮他解开心结

    G***

  • 好好的沟通吧!不然你们很难走回到原来的位置了。

    灯***