新手?]接觸過魔獸的??題?高手進

1.准?渫鍮L?選?衲??種族,哪????I,前期好升?,好搞錢
2.確定了種族??I天賦怎麼加,??I技能怎麼加
3.確定了種族??I可否告知下這????I的任?樟鞒?
希望有?M意答案,高分啊?屹p啊

好评回答
    部落血精灵法师。任务在大脚上都有的。
    或者亡灵术士吧~ 任务马找人做下就可以了不用G买了。
    这俩个职业的职业任务都不是麻烦的,插件上都能找到的。推荐大脚插件。

    迟***

其他答案

  • 加天赋那个猛就家哪个 到60再洗 前期好练级

  •   好升级?!好赚钱?! 一个新手你要钱干吗 就算你赚了点钱 你认为真正用的时候 你赚那点够干什么的吗?
    只要你对任务熟悉 每个职业升级都差不多(只是略有不同 你考虑的应该是你想玩哪个职业 而不是哪个职业升级快 或者你可以先练个fs 练起来之后 不论以后你想玩什么 都可以用fs带 前提2个id不要在同一个号上)
    至于赚钱还是有点窍门的 至少要学个采矿 采矿应该是采集技能里面最赚的了 还可以学个剥皮 以后想冲工程 锻造或者珠宝加工 把剥皮删了 矿都可以用上 你练到10级之后 去奥格瑞玛 找大号要点钱 起码凑4个14格包
    选择什么种族真的不重要 虽然总有人议论这个东西 其实种族天赋都个有所长尤其是bl的 都非常好(血精灵除外??哦 那就除外好了)即使没有这个种族天赋 也不会影响到你的人物 就是看你相中哪个种族了 至于个人天赋相信50级之前都不会产生双加吧 起码我的人物都是可一个天赋堆 到了10级之后有天赋可以加了 就把每个天赋都看看 了解了解 你现在看帖子也没用 没玩过根本不了解 帖子里面说的是什么 觉得哪个天赋攻击高升级快 加哪个 等你等级升上来之后 对技能和天赋必然有更深的理解了 这时候再洗天赋重新分配点都来得及 其实什么天赋都能让你升到70lv 现在没必要了解那么多 在以后的游戏中自己慢慢体会理解 这才是真理。

    l***

  • 按LZ的要求  好象只有LR符合啊 至于种族 看LZ喜好 牛头血多 巨魔狂暴  兽人抗晕  个人推荐巨魔 种族天赋利于打怪升级 做任务  升级过程是兽王天赋最好 加法参照楼上就好
     不过以为和LZ的要求一样的原因 LR泛滥成灾 下FB的时候可能不好找组  LZ自己考虑下吧

    牛***

  • 新手 还要好升级 ?好搞钱? 看见这2行字就 郁闷了

    胖***

  •   建议兽人lr,升级快攻击高,有假死野外不容易挂,有显示人形野外不容易被欺负,还能带小弟。
    技能是通过训练师学习的,而天赋是自己+的。
    送你个天赋+点开了狂野怒火杀人可不是盖的,70级18秒放他20000血非常的轻松。
    野兽掌握 (41 points)
    强化雄鹰守护 - Rank 5/5
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有10%的几率使你的远程攻击速度提高15%,持续12秒。
       火力集中 - Rank 2/2 在你的宠物处于激活状态下时,使你所造成的所有伤害提高2%,你的杀戮命令技能的爆击几率提高20%。 厚皮 - Rank 3/3 使你的宠物的护甲等级提高20%,你的装备所提供的护甲加成提高10%。 野兽迅捷 - Rank 1/1 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。
       狂怒释放 - Rank 5/5 使你的宠物所造成的伤害提高20%。 凶暴 - Rank 5/5 使你的宠物的爆击几率提高2%。 灵魂联结 - Rank 2/2 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复2%的生命值。 胁迫 - Rank 1/1 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       野兽戒律 - Rank 2/2 使你的宠物的集中值回复速度提高100%。 狂乱 - Rank 5/5 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成爆击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒钟。 凶猛灵感 - Rank 3/3 当你的宠物打出爆击之后,所有小队成员造成的所有伤害提高3%,效果持续10秒。
       狂野怒火 - Rank 1/1 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 蛇之迅捷 - Rank 5/5 你的远程攻击速度提高20%,你的宠物的近战攻击速度提高20%。
       野兽之心 - Rank 1/1 当你的宠物激活狂野怒火之后,你也会进入狂暴状态,对目标造成的伤害提高10%,所有法术所消耗的法力值降低20%,效果持续18秒。在这种状态下,你不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 (20 points) 夺命射击 - Rank 5/5 使你的远程武器的爆击几率提高5%。
       强化猎人印记 - Rank 5/5 使你的猎人印记也提供近战攻击强度加成效果,数值相当于远程攻击强度加成的基础值的100%。 直取要害 - Rank 2/2 你的远程爆击可以令你的宠物回复50点集中值。 瞄准射击 - Rank 1/1 瞄准目标射击,使远程伤害提高870点,并使其受到的治疗效果降低50%。
      持续10秒钟。 疾速杀戮 - Rank 2/2 使你的急速射击技能的冷却时间减少2分钟。另外,在杀死一个能够使你获得经验值或荣誉值的敌人之后,你的下一次瞄准射击、奥术射击或自动射击所造成的伤害提高20%,效果持续20秒。 致死射击 - Rank 5/5 使你的远程武器爆击伤害加成提高30%。
       10级的时候会给你个抓宝宝的任务,先让抓螃蟹在森金村和回音群岛中间的海里。 。

    花***

  • 既然是部落,你可以选择亡灵FS,DZ,SS,血精灵FS,DZ,这些职业都很好!打钱也很快,其中DZ是最快的,但是70后DZ不好混装备,现在去大FB一般就要1-2个DZ,自己考虑吧,推荐FS职业。

    w***

  • 1.推荐亡灵法师,好练级又不缺钱,亡灵意志那个种族天赋也相当有用
    2.职业天赋来说,加点方法有很大差异,如果单打怪的话推荐火系天赋,如果靠A怪升级的话,推荐冰系天赋.
    3.FS的职业任务基本可以不做,没几个必需做的任务,个人认为只有一个变猪术还凑合做(其实作用和变羊是一样的,只不过好玩点而已),这个任务好象是50多级在ASL做的,非常简单.

    l***