多彩宝石属性不显示怎么回事?

法师T4头两个宝石插槽  一个多彩  一个蓝色  蓝色我镶的是夜目石切的那个+5法伤 +6耐的。  多彩提示最少需要两个蓝色宝石,我已经在T4头上镶了蓝色的,手套和魔杖上各有一个+5法伤 +6耐 的蓝色宝石  。我一共镶了3个蓝色宝石,为啥多彩镶的那个宝石属性不出(多彩镶的是+12法暴,+3%暴击伤害)。T4头拿到物品栏就显示多彩属性,戴头上就显示黑色,不出属性,有宝石高手能否教下是怎么回事?  谢谢  谢谢

好评回答
    多彩的要求当然双色的也算了好么
    我治疗装就一个泪珠红曜石是单色的,法伤装除了手上一个荣誉买的单色宝石,其它也全双色的,照楼上的说法是不是不能出多彩效果了?
    LZ把你的魔杖拿下来看看,有可能是需要“两个蓝宝石”。。。也就是刚好两个。。。
    然后检查一下其它的宝石,可能红槽你镶了个紫的,也算一个蓝宝石。。。
    我没用过那宝石不清楚。。。只是叫你试试。。。
    但是多彩出效果双色也算这我可以确定,要不然谁还买双色宝石
    ---------------------分割线----------------------------
    真是气死了怎么都说要单色的,我特地上了游戏截图给你们看!
    我身上就三件装备有宝石
    自己看吧,就一个单色的
    再不信可以自己建小号观察我装备,有一件不一样我给你1000G!
    二区石爪峰  亡灵牧  Glintangly!

    G***

其他答案

  • 请问楼主镶嵌的多彩宝石是不是 [混乱之天火钻石]
    这个宝石目前版本需要的是  有且仅有  2个蓝宝石才能激活
    当然据说是下个补丁会改成至少2个蓝色宝石那个就是以后的事了

    笨***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    双色宝石算2种颜色的,没装备过的人别瞎说
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    附图的那位兄弟说的是对的。

    s***

  • 混乱之天火吧?
    这个全身只能有2块蓝色宝石效果才会被触发,不过2.3.2会改成2块以上蓝色宝石

    瑞***

  • 相信楼上的高手们都把你说晕了,别的不多说,其实你的问题可能就是没搞清楚这个WOW新增的文字游戏。
    关键看你的多彩提示你是“需要至少2颗蓝色宝石”,还是“需要2颗蓝色宝石”,也就是说是两个以上,还是必须两个。
    从你的描述看多彩应该是提示“需要2颗蓝色宝石”吧,那么看你全身装备,包括T4头,有几颗蓝色宝石,而你必须保证全身有且仅有2颗蓝色宝石。
    如果你分别把手套和魔杖拿下来,多彩属性都可以被激活的话,那我就说对了。
    换个没有蓝宝石的手套或魔杖吧,同情你~

    小***

  • 楼主那个多彩是必须2个蓝色不能多也不能少!你3个蓝色效果当然出不来!
    另外楼上各位谁说双色不计算了!一样计算!按2种颜色单独计算的!

    1***

  • 多彩宝石是要求有单色宝石为基础的,也就是说你的头上的宝石是不算的,而且不能出现双色的,比如说T4的法师衣服是要求两个蓝色的宝石的,你应该全切上蓝色的。其实套装都是宝石吻合的,如果你想让T4头有属性的话,肯定你的T4衣服或者裤子上可以切你T4头需求的石头,这个是暴雪自己设定的。。。

    s***

  • 首先值得肯定的是 宝石没有亮的情况属于 多彩宝石没有激活
    你要根据宝石插孔的要求 来选择你的宝石
    至于应该选哪样的宝石 你最好把你全身装备带插孔的都仔细的看一便
    一般孔的颜色是什么颜色 就应该对应那样颜色的宝石
    PS一句:多彩宝石的选择 T4 奥尔多头 偶建议你选用
    秘法之天火宝石  效果为: 一定几率使你的下个法术的施法时间缩短为原来的一半   这个属性很逆天 ~~~想想13级冰箭 2.5秒 时间的一半是什么感觉 几乎连续2冰箭 ~~
    而且 T4 2件的属性也很配合 100%不被打断
    PK的时候不是很爽  可以顶着战士放冰箭

    专***

  • 多彩宝石镶嵌是需要其他颜色的宝石为基础的,而且双色的宝石不算,即使镶嵌上了,出效果也是要他要求的那些宝石为基础的.你看看你身上有没有满足他的需求

    l***