术士PK高手进,小弟最近有些迷茫了

我是个59的术士,最近在战场摸爬滚打了一个多月,暴露了一个问题,还劳烦术士前辈没指点迷津. 术士的技能太多了!!!放开各种伤害技能不说,光是乱七八糟的诅咒,治疗石,魔法石,绷带,亡灵意志,暗影结界,潮汐符咒,铁皮手雷就已经一大堆了,感觉屏幕下方的12个快捷键位明显不够! 用鼠标去点技能一浪费时间,二则容易出错.朋友告诉我的方法是用shift+鼠标滚轮就又多出了12个快捷键可以设定,但是新的问题又随之产生了:就是有时候一慌多滚了一下滚轮,用错了技能,这在PK里也是相当致命的错误.我想请教的是有什么方法能把技能都设置成不同的键位,这样一来就不会用错技能了. 如果只有用插件才能做到这一点,请前辈们介绍一个PK插件好用的插件!! 谢谢 我这个问题很常见吗? 如果在你们身上也有过同样的问题,请告诉我你们是怎样克服的  谢谢!!  我问的都这么详细,你们也要认真回答啊!  100分以及我的深深的感谢送给帮我克服困难的人!  (100分是小,感谢是发自内心的!)

好评回答
    用魔兽精灵,常用技能是痛苦诅咒、腐食、献祭、恐惧、死亡缠绕、暗箭、灼痛,用魔兽精灵可以知道对方放社么法术,什么时间回放出来==,基本就是痛苦诅咒、腐食、献祭、恐惧、死亡缠绕、暗箭了,其他的都是FB里有点用的,到了70级再说奴役恶魔,和放逐
    给你举个例子:你爱把暗箭放在3这个位置上,那么把BB技能也调哈,直接Ctrl+3就可以放粗BB技能在配合你爱用的3几乎就是2个招,手都没动,够方便了吧

    醉***

其他答案

  • 用魔兽精灵 一切都可以解决了!!!简单的很!

    萧***

  • 常用技能是痛苦诅咒、腐食、献祭、恐惧、死亡缠绕、暗箭、灼痛
    回复物品:治疗药水、生命石、魔法药、急救
    辅助物品:手雷、护符
    所以快捷键也是够用的,不过你还可以设置一下按钮,好比把恐惧放在“R”那里,手雷放在“B”等等虽然技能很多,但常用的来来去去也就那几个

    雁***

  • 你还可以把f1 f2 q e f之类很用不到的键改成用的多的技能
    还有包括 现在有很多鼠标有增强键位 都能用上

    m***

  • 1-5
    alt + 1 2 3
    alt + a s d w q e r
    `
    alt + `
    这是17个平时常的我的设置。100分。

    拳***

  • 界面设置
    能设置屏幕显示右下技能框,左下技能框,右面技能框等等,足够用.

    漂***

  • 点 shift +2
    会出现新的12个技能格
    记下放的法术 操作比较好的应该不会忘记放什么法术吧.
    然后pK时候SHIFT  1 .2 点法术这样来回切换
    我的SS就是这样用的.
    很好用 回答有点简单 但希望你能用得上手给不给分都行拉哈哈.
    SS的微操真的要很不错哦.另外建议你多完完WAR3 选个HUM 或者NE 练练APM吧.

    献***

  • 晕,你难道没有设置动作条?左下方动作条,右下方动作条,右面动作条,在把经常用的技能按习惯设计成快捷键就可以,我也是SS,设置动作条在动作框里找,很简单.

    c***

  • 我用的是大脚
    增加了一个动作条,放几个技能上去,完全OK了
    就这么简单

    6***

  • 我来答一下
    第一,最大的问题你没满级,自然装备不好
    第二,在装备的基础上,还有天赋的因素 但是不管怎样 最常用的技能总得放在手指好按的地方吧 而冷却长的也很关键的 要么自己调按键设置,要么也得放在好找的地方对吧?还有就是杀手缄一类的技能和物品,总之我的放的方法主要还是人性化一些,自己舒服为最优目标

    我***

  • 恩 原来和你一样遇到过  在按键里面讲你所用的部分PVP技能设成键盘快捷键  另外 做护符和技能的宏 这样也可以  如果你习惯点技能  可以讲技能放右边新设置的技能条  由于习惯问题  点起来比较方便
    插件用魔兽精灵 推荐

    s***