北京郊区公园年票

使用。买

好评回答
    北京公园年票,不分郊区,市区。而是规定公园。每年一月份卖。

    1***

其他答案

  •   市风景年票发行办公室3月9日表示,2008年《北京风景名胜游览优惠年票》集中发售时间结束后,应广大市民要求,即日起双秀公园、大观园、景山公园和部分社区发售网点的发售时间将延长,风景年票咨询服务中心将长期保留。
      2008年风景年票所包含景区仍为三十三家,票种分为两种:60元每张的特别优惠年票,60岁以上(含60岁)老年人和在校学生,凭相关证件和个人1寸照片预约或现场购买;100元每张的普通优惠年票,普通市民即可购买。
      涵盖的景区有:密云县的云蒙山、司马台长城、黑龙潭、京都第一瀑、桃源仙谷、清凉谷、千尺珍珠瀑;平谷区的金海湖、老象峰、石林峡、湖洞水、京东大溶洞、京东大峡谷;延庆县的残长城、古崖居、硅化木、滴水湖、乌龙峡;昌平区的银山塔林、神路、九龙游乐园;怀柔区的雁栖湖、响水湖、幽谷神潭;门头沟区的妙峰山、百花山、小龙门;房山区的云居寺、上方山、十渡孤山寨;海淀区的凤凰岭、鹫峰;大兴区的北普陀等。

    开***