苦恼??我该怎么办?

我觉得我的好朋友跟我喜欢的人(暗恋的人)好象很聊得来,每次听到好朋友说他们聊了什么时心里就像针扎一样的,好难受,不知道该怎么办才好.很烦...

好评回答
    是啊
    蛮烦的
    所以你想怎么样呢?
    你暗恋她,有计划让她知道吗?
    你好朋友知道你喜欢这个可爱的GIRL吗?
    那他们聊得很来,很美好,没有错,这本来就是的哦
    可你烦是因为你在乎她啊,你也在乎她会不会和他有进展啊
    有的人让事情发生
    有的人看着事情发生
    有的人发生什么事情都不知道
    你属于哪种呢?
    别再烦恼自己所烦的了,重要的是你现在想怎样才会开心,那就去做吧~!
    HOHO~
    说不定她正在等你哦~!
    加油啦~!
    我们都挺你
    希望你们有个美好的开始~!

    1***

其他答案

  • 暗恋很痛苦!有同感!!我理解,不要老是隐藏着自己的感情!要去勇敢的说出来,不要怕失败,不要怕被拒绝!你行动了,就表明你已经成功了一半,相信自己,你行的!!去勇敢的表白吧~~~~

    A***

  • 是的,还是说出来吧。让她知道。
    如果实在说不出来,暗示一下也可以的。
    说出来,被拒绝了,也就死心了,会祝福他们(如果他们能在一起)。
    不说出来,永远只能看着她嫁给别人了。

    偏***

  • 有一句?叫做近水?翘ㄏ鹊迷隆V皇切闹邪?俣阕约翰蝗?取?C?屈N?C?荒芰艚o?e人了。加油吧,?矍槭亲运降模F在你??知道如何去做了吧!
    祝你找到自己真心相?鄣娜恕?

    l***

  • 那是因为你吃醋了,你觉得他被你的好朋友也同时在分享。
    爱情是这样的,有独占欲,不希望跟别人一起分享幸福。。。

    小***

  • 喜欢就要勇敢说出来.

    小***

  • 暗恋这种事千万别做,喜欢就说出来。
    我暗恋她十年,十年后她结婚,新郎不是我。想想,我会有什么感受。

    痴***