这是背叛吗?我该怎样做才好?

我们是兄妹关系,是在大学认识的.
我们一个班.我们关系一直都很好.
但他却不知道我喜欢了他一年多,从大一到现在.

他现在的女朋友是我们宿舍的,也算是我的好姐妹.
看到幸福的他们,我自己默默的在难过,也曾经流过泪.
也真心的祝福他们,选择了安静的面对.
和他们的关系都还是很好.应该是我掩饰得很好.
没有一个人知道我喜欢他.
这样的日子过了一个学期了.我还是天天都在笑.

当我生活中多了一个他(我的男朋友)
就有好几个平时很好的朋友对我表白.
在我得到幸福的同时,我伤害了3个我的朋友.
但我没有想到的是他(我的哥哥),
在觉得要失去我的时候发现对我的爱.
他对我表白了.
我却哭了......
是遗憾?还是感动?还是喜悦?悲伤吗?
我也不知道.
这幸福来得太晚了.

就这样,
他对我的爱越来越强烈,
直到他觉得我在他心里的位置比他现在的女朋友还要重

我也一直都爱着他.
我们相爱了,在偷偷的爱着对方.
如果这份爱公开了,就会有太多的人受到伤害.
所以我们只能偷偷的爱......

他有他的爱,我也有我的幸福了.
我们本不应这样的.
但我们的爱却日渐强烈.

今天晚上我们约会了.
就当是最后一次约会吧.
我们紧紧发握着对方的手,感觉到了爱的强烈.
我们深深的对望.感觉到时间过得好快.
如果能够为我们停留多好......

手牵着手,走在大学校园的树阴下,
我们停了下来.
当他把嘴贴过来,我们便不再有遗憾了.
爱过了,牵过手,拥抱过,亲吻过.
一切都足够了.
这足以证明我们的爱.
永远活在我们的心中.
这就是简单的幸福.

我们说好了,
今晚之后,这吻之后,
我们还是和以前一样.是兄妹.

说道另外的两个人.
只能是说抱歉.
我们的爱背叛了我们.
对不起!

好评回答
    生活是自己的,为了不伤害别人,难道就应该伤害自己吗?

    z***

其他答案

  • 以爱的名义伤害另一方,虽然可以保住一时的幸福,但是难保长久的幸福...

    泥***

  • 爱是自私的,心里怎么想,就去怎么做。我支持你!

    俊***

  • 傻孩子,你错了!这不是背叛,这是皈依。
    听命于内心的指引,皈依爱吧。
    请珍惜,你们才是彼此的真爱,而不是现在的男朋友、女朋友。当你终于找到属于自己的爱的时候,请不要放手。任何人和事物都不能阻隔你们,包括你自己内心的顾虑。不要担心别人的看法,不要担心现在的处境。
    你以为今后还会是兄妹吗?不行了,你们放不下对方。我以为这是好事,不要给自己留下一生的遗憾,大胆地去爱吧。

    紫***

  • 人哪!为什么在要失去的时候,才知道珍惜?你自己感觉吧!不要伤害太多人!爱他,就好好爱,要不就放手吧!

    爱***

  • 这是一种独占心理在作怪.

    心***

  • 你们各自现在的恋爱,都存有水分,是真爱就不要装假,现在的隐瞒看上去是很豁达的不去伤害别人,其实你们是扼杀了别人的真挚,同时也是自欺欺人,不要坚持已经发现了的错误,去除水分,留下真爱,这样你们才会幸福了自己,也留给他人快乐。

    旮***

  • 如果你们是真心相爱,还是公开的好.毕竟这是一辈子的事,不是现在你们不去伤害别人就万事OK了,以后的路不很长,如果你们可以保证你们两对不公开以后都可以幸福美满的话做出这样的决定也是值得的,但你能保证你们这样委屈求全结果一事实上是好的吗?是自己的幸福就应该把握住,不是所有的人都能遇到爱自己又自己爱的人的.

    开***

  • 不是背叛
    自己决定
    其实你已经给出了自己的答案
    反正都是很痛苦的

    振***

  • 如果是真心相爱那就公开吧,长痛不如短痛。他们会理解的,如果一直瞒着不说更会让人痛恨你们的。如果只是一时的冲动想得到对方对自己有感情的肯定而做出的冲动,那就到按你们所说的停止。以后少见面。要不你们还是会有第二次的冲动。祝你们幸福!

    关***

  • 时间会解决一切问题的

    道***

  • 虽然你们有约定,但恐怕你们还应该去找好的心理咨询师帮助整理一下你们之间的关系,只有心中的情结处理妥当了,才会对现在的恋爱或日后有益无害的。

    h***

  • 关系太复杂了

    1***

  • 爱有彼此相爱和单相思,从你所说情况来看,你最初的爱叫单相思,而他对你只是朋友之情。至于你们现在的状况是在你说破了你对他的暗恋后导致的。既然你们都是好朋友,我认为最好和他保持普通朋友为好,从你们现在偷偷相恋也说明了你们也认识到了这个问题。人都是要面子的,也就是脸面。若不要了面子,你想什么事情做不出来。如果真的你们真的好上了,也就是公开了关系,对你们双方来说,在朋友面前都会很尴尬的,除非你们想失去朋友,除非你们到一个新的环境生活。要知道,感情是可以培养的,不是有日久生情和一见钟情吗?至于你所说你们之间的那些事,也许对他来说是一时冲动。记住我的一句忠告:女追男不要太主动。否则对以后生活中出现裂痕不利。

    1***