怎样来分析你要攻击的怪物和所带领部队的攻击、防御值的大小?

当你选择一个怪物,让英雄去探索时,怎样来确定你的英雄所带领的的部队可以攻克你所要攻击的怪物呢?

好评回答
    你带的部队的总攻击力要大于怪的防御力,酒和英雄也可以提高你的部队攻击力,还有你可以造魔法塔提升你部队攻击力

    将***

其他答案

  • 带酒可以提升1倍攻击

    z***

  • 你的总攻击大于怪物总防御×1.3 即可
    另外你带酒,研究加攻击的科技和英雄本身的攻击统率都有助于提高你的攻击

    j***