LR宝宝攻击怪物的问题...

练了个LR小号,出现了这样一个现象,就是 BB去攻击怪物的时候 ,有时候BB和怪物都是一边跑一边打,最后不是跑到怪堆里引怪,就是往我这边跑,把我带入盲区开不了弓...我想知道这是什么现象,是BUG还是我设置的问题,如果设置有问题我该怎么不让我的BB一边跟怪跑 ,一边对打呢。。。。。?

好评回答
    我也遇到过BB和怪物的这种非正常移动的现象,后来自己分析了一下,可能是以下原因:
    当你的BB向怪物跑过去,接近怪物时,进入战斗状态,怪物也会向BB扑来。如果二者接战时,双方没有完全正面面对,或者相互跑过了一点距离,有一方(如BB)必须调整方向来面对另一方(如怪物)的攻击,则一方(如BB)会向一个方向移动一定距离,来调整位置和方向,如果移动距离超出了怪物的攻击范围(这种怪物经常是近战),这必然会导致怪物也跟着移动,导致双方的接战位置总是不在理想状态,于是双方不停地向一个方向移动下去。
    面对这种现象的办法:将BB停留,或者对怪物震荡射击,就可以避免继续移动下去。

    l***

其他答案

  • 这个原因是因为怪物的体形庞大估计距离远 而你的宝宝攻击距离短
    怪物打你宝宝要会保持最远距离攻击 那样你宝宝够不着他 就会往前走 怪物自然会往后退 从而保持最远攻击距离 这样你进我退
    而引到了怪堆
    解决方法是没有的 只能以后你小心了。。

    1***

  • 我认为这是游戏设计出了点问题,偶尔是会遇到这样的情况。

    4***

  • 这个市游戏设计原因,游戏中有2种情况,当怪物的仇恨不在宝宝身上的时候,宝宝默认在怪物身后攻击,当宝宝成为第一仇恨,他就不再从身后攻击,你打的时候可能你的仇恨超过宝宝,而宝宝有短时内超过你,就这么反复,导致宝宝不停的想要绕到怪物后面,就成了边打边跑的局面,你只要让宝宝停止攻击再重新攻击,如此反复几次,不会绕到怪物堆里,因为停止攻击,就会往你身边跑。实在不行就重新启动一次吧。

    1***

  • 这个问题我以前也遇到过..你肯定是一边跑动一边打怪,或者是在开怪的瞬间你是移动着的.避免这种情况你只要注意一下在怪物目标是你的情况下不要在移动中打怪,再就是先让BB咬一口然后你再打。等怪物目标变成宠物时你再连蹦带跳着打也不会出现这问题了。当然细节上还需要你自己掌握。

    落***