这个是什么意思

我家的路由器怎么有时候能上,有时候不能上,单机的时候没事,联机后会出现下面的情况

我家的路由器怎么有时……
好评回答
    把3台电脑上的IP改成不一样的就行,比如:第一台是 ,第二台是 ,第三台 。

    倍***

其他答案

  • 上图显示明显是IP地址发生冲突了,右击桌面上的“网上邻居”图标——点击下方的“属性”—双击“本地链接”—点击左下角的“属性”——选中“此连接使用下列项目”中的“Internet 协议(TCP/IP)”——点击框右下角的“属性”——在“常规”选项卡中选择“自动获得IP地址”——“备用配置”选项卡中也选择“自动专用IP地址”选项——单击右下角的“确定”——再单击“关闭”就好了。
    注意:连路由器的其他机子都要这样设置才行。

    维***

  • 意思就是说,你的地址与你同网段的机器地址冲突。
    请在路由器中开放dhcp服务(自动分配地址服务),把你家局域网中的地址都改成自动获取地址即可。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 把所有连路由的电脑都改成自己分配IP地址就好了
    开始-设置-网络连接-本地连接-属性-TCP/IP-属性-自动分配IP地址
    OK

    k***

  • 内容提示的很清楚就是你的IP地址和其他的IP地址一样,简单说你家有3台机子有2台机子的IP地址一样有时候你能上他就不能上了,你还是修改一下IP地址,IP地址很重要。

    w***