新汽车什么时候能上高速行使

我买了一台马6新车,不知要跑多少公里才能上高速,听别人说要跑2000公里后才能上,是不是真的,因我想过年开回家,车要下月才有,

好评回答
    不知你指的是高速公路还是车子高速行驶,如是高速路那只要车能到70/小时就可以,如果是指的高速行驶呢我告诉你一个参考办法,就是参考车的转速,有转数表当然好,控制在你的发动机最高转速的2/3以下,(最高转速每个车不同可以在说明书里查到)就可以保证发动机在中等负荷以下,没有转速表可以行驶在(最高档位)最高速度的50%加10公里,总之保证发动机不要超载就行,意思就是发动机不要超负荷就行,一般底盘的磨合不太讲究,因为你在正常使用过程中不会超载的,当然如果是载重车就要特别注意。从以上观点中可以说明,你上高速公路以中等偏上速度行驶对车来说应该是没有问题的。

    茅***

其他答案

  • 高速不是不能跑,这要看你要跑到多少了.M6麽合期间的时速应该是在90km/H以内,你如果说要拉高速的话最好是在首保后+1箱油在跑.

    我***

  • 随时可以上高速啊!
    注意,一般来说磨合5000KM最佳,3000公里第一次更换机油/机油滤清器。8000KM第二次更换……
    磨合期内最高时速不得超过80KM/H,最高转速不宜超过4000转/分

    l***

  • 对过了磨合期就能跑高速的了

    q***

  • 新车过了1500公里就可以跑上5000转了,车的磨合期就过了
    你车只要是可以在4000-5000转转跑120KM/H的都可以上高速了!!

    S***

  • 过了磨合期就能跑高速.

    风***