公正徽章怎么分啊?

英雄副本前面BOSS是不是掉两个装备,最后BOSS掉四个装备,每个BOSS都掉公正徽章,

卡拉赞所有BOSS都掉两件装备,最后BOSS王子掉四件装备。

团队副本的进度是多长时间一次啊?
团队副本是不是没有普通英雄而言啊?

好评回答
    是这样的,公正徽章每人都可以拿,不用分.
    KLZ前几个BOSS(不包括歌剧院和馆长)一个BOSS掉2件,歌剧院掉一件本身的奖励装备和你打的那个歌剧掉的装备,比如你打小红帽出小红帽的披风,打绿野就掉红宝石鞋子等等.馆长掉一件T4手和一件装备,总BOSS王子掉3件装备,除了2件装备以外还掉T4头.
    团队FB进度是每周2更新后才从刷个进度
    团队FB没有普通和英雄之分

    小***

其他答案

  • 自己小学没毕业国语没毕业别说人家哈。我看没什么语言问题,只是楼主对游戏不是很熟悉而已。楼上几个几几歪歪的,真有点过了。。。

    d***

  • 孩子,去把小学毕业了,再来玩!
    孩子,你们老师死的早吗?
    孩子,你妈你爸也死的早吗?

    欧***

  • 我仔细的反复的看了5次楼主的问题,结果,,把我自己看晕了,没明白楼主到底想问什么.......

    四***

  • YX副本的BOSS一般除了最后一个BOSS其他的只掉一样装备和一定机率掉落属性唯一的宝石!还有所有BOSS都掉的公正!最后个BOSS掉三样装一紫两蓝!这是YX副本!公正其他入手地点有贫民的星界NPCN那里接的悬赏每日!至于五人副本以上的十人和25人装备一般都掉落两样~

    1***

  • 看题目以为这10分很好拿,但看了你的问题觉得这10分实在是困难.

    o***

  • 楼主问题我不是太明白..  什么是公正徽章怎么分? 英雄副本前边的BOSS基本上是只会掉一件蓝色装备 并有一定几率掉落与该副本对应的紫色宝石 最后的BOSS会掉落紫色装备一件与若干蓝件 不一定是4个 这也与摸尸体的手有关系..  每个BOSS都会掉落一枚公正徽章  而且会必掉落源生虚空  KLZ的BOSS也并不是每个都掉落2件装备 如同官长 就掉落T4加两件散装 王子是掉落T4头部加两件装备  一般会是一件武器和一件散装
    另外 根据团队的实力 人员配置 默契程度 团队副本不同 所以很难说团队进度是多少时间
    也许你是问 团队副本多少天重制一次吧 那么一般的团队副本是一星期重制一次 也就是星期2更新完就可以重制了
     团队副本在英雄难度下是不可用的 也就是没有英雄难度
    小弟第一次发帖  不足之处  多多见谅

    饭***

  • 你问的问题很莫名其妙...麻烦你先去组织一下语言再来问好吧...
    一点都看不懂你到底要问啥~

    j***

  • 公正徽章英雄本每个boss必掉,一般的5人FB每个boss1个,每个人都可以拾取,KLZ这样的,第一个boss1个,之后都是2个.王子3个.普通副本没有徽章

    点***