公正徽章怎么刷的快

好评回答
    组LR或者SS,会刷YX奴隶的。一小时 5个牌子,爽死你。 这种杀法进度不被保存的。

    1***

其他答案

  • 救SR刷章是挺快的,我们平均1小时也就5个章,有个好点过硬的T一个加血三个DPS就行,贼潜行去开房间里的桶(炸药),其它四个人就清三个小怪等贼炸完后从桥上掉下去(开BOSS就在桥下面打),贼的要求能高点,建议第一个进本直接先去炸左边的房间,炸的速度穿过桥炸右边的(一般有狗110到处转能反潜行很猛,也就是说你炸的快还没等110过来你就穿过桥了,要不你得等110过去后再穿浪费时间,后期自己掌握),最好天赋强化潜行进屋后屋里肯定有一个怪最好闷掉,炸这些房间贼最好使终在房间后面走,房间正面110走的频繁.战斗结束后脱装备死出去跑本,进本后再出本,重置副本,转成YX本再进就行.

    y***

  • 楼上说的9sr那样我没用过.
    现在都是组lr ss等去刷yx围栏掉的快些.
    还有就是去组强力队杀yx法力老一.
    在就是没事做日常任务yx负本的任务.

    y***

  • 上线 先做 英雄日常任务 然后能源 在去城墙 最好 都是FB较小的
    参考资料:how21游戏网

    y***

  • 楼上的说明白点?

    m***

  • 难道大哥门不知道BUG刷9SR的牌子么??还是不愿意说呀??现在救SR的任务可以无限刷啊~~就杀第一个BOSS,4个人等,一个贼去放火。唯一要求就是贼要不引小怪,一般练习2次就会了。10分钟1个牌子,可以无限刷~~~~比哪里都爽!

    乐***

  • KLZ歌剧BUG现在2.33还能刷,如果是刷大灰狼的话,一小时30个牌子,其他两个可能慢点。具体的BUG方法去百度找吧。。

    g***

  • 有日常英雄副本就去打,另外选择比较多牌子的副本,例如能源(4个)和生态(5个),时间不多的话一天也差不多有10个牌子。或者打KLZ,全通的话25个牌子。

    1***

  • 曾经有KLZ牌子队,不过2.33给修正了,所以现在只能用正规方法了……跑跑H本,刷刷KLZ或者ZAM什么的……

    w***