PSP超级机器人大战A几个问题

PSP

PSP超级机器人大战A几个问题

怎么使机器人在一个回合内行动两次,我有些机器人可以走两次,有些走一次就待机了。还有我的主人公是工天使,我已经把武器升级到100%了,但是在攻击的时候有些特技老实不给我用是怎么回事啊?顺便问一下谁有力气最大的金手指啊

好评回答
    根据你所讲的来判断,你应该是位机战新手,我来告诉你,PSP版本的机战A是没有2回行动的~你所说的走两次,应该是HIT&AWAY技能,此技能是攻击完后可再次行动而已,跟BOSS的技能二回行动是两码事~
    再来解答你武器用不了的问题,人物的终级攻击是需要人物本身达到20级的时候才能使用!
    金手指我没有,给你个网站,这里面机战高手非常多,注册个帐号你就可以在机站论坛区发帖子问你想问的东西了!

    反***

其他答案

  • PSP版的机战A 可以移动两次 精神里有“觉醒”的可以让自己动两次 精神里有“再动”的 可让别人再动一次。还有就是拥有“一击脱离”的特技人物 可以原地攻击后再移动。最后一关BOSS温德鲁天生就可以攻击两次。
    特殊技能分两种:
    1,个体终级技 当气力和等级达到要求就可以使用
    2,合体技 需要能合体的朋友在身边一圈8个格子的范围内,且气力,EN,弹药都足够的前题下
    气力每成功击中对手+2,击败对手+5其它队员+1,被“补给”后-10
    金手指在 上就有

    唯***