升校尉以及都尉的任务有那些

好评回答
      关于校尉的任务。。。。。。前置任务我想大家比较不会有问题吧!!?
      那接下来就是杀吕布了。。。。吕布的所在地有一座楼梯要上去,楼梯附近都有小兵
      可以让你杀让你吃葫芦强化
      在楼梯的右侧有一个木箱,吕布的所在地的4个角落
      也都还有木箱,就一直吃玉玺跟2倍攻击打吕布
      基本上校尉真的还满好过的^^
      PS:你也可以效法过都尉的方式,用破竹+2倍攻击。
      。。。也是很快的唷   -------------------------------------------------------------------------   都尉任务   个人强烈建议武器使用斧头且穿移动无双装(因为不管你穿多后重,也都是一刀挂= =)   以下是在下连打12场的心得,前11场都使用R2四星攻双剑(全都失败)   第12场R2一星攻斧头(一场就过)   -------------------------------------------------------------------------   主要是都尉任务的走位比较需要一点技巧   个人建议是都先不要急着杀人   先打(1)右上的高楼据点   再来打(2)左上的兵长击破据点再来走中间的桥到达中间2个据点   (3)先清理调中间的黄兵顺便强化   (4)打掉中左的武将击破据点   (5)在回去中间刷黄兵在强化   (6)打中右的兵士击破据点{这边先拉4角落的兵,一次清光后,不要傻傻的等重生,   (7)再去中右打黄兵,打完中右的黄兵您又可以回到   (8)中右的兵士击破据点打剩下的兵了   这样差不多就可以杀500人了   {**切记,须先将连击强化至3颗星且有究极强化破竹**}   当你打完4个据点且杀人数达到500   吕布就会出现中下的地方,这是中下地图的上面一点点,会出现一团红兵   建议您走到吕布的所在地上面一点的时候,开破竹把小兵杀掉且吃葫芦弄到2倍攻击   这时在吕布的所在地的下左右各有一个木箱   里面有机会出现玉玺可持续10秒无双   (不过我也曾经连开3场,吕布在后面追我,我打开木箱却是皮袋。
      。。。。这会让你很?遴?!)   吃下去后开2倍攻击,这时你的攻击将会有6倍大。。。直接过去辗小强就可以了^^   我个人是用瞬间秒来形容,不过要记得你的无双要按到底唷!!不要放开且要对准吕布,因为他会乱跑。。。。。没对准的话他应该都是一刀秒玩家= = 。

    6***