校尉升都尉任务(直枪过关)

好评回答
       由于个人原因 我选择的势力 是刘备 关羽的部下 所以 都尉任务 时候 BOSS就是 关羽 至于网上说的 要杀吕布 就不得而知了 不过应该是一样的
      网上很多帖子 说要拿斧头 才好过 经过我自己过关心得 什么武器其实都差不多 关键是看你有没有利用好 下面我就说说 我自己过关体会
      第一 了解地图 在这里说没用 自己进副本 跑一圈 了解下 关键是 放玉玺的箱子在什么地方 因为要把 所属武将 带过来杀
      第二 武器 我用的是 钢直枪 攻强3 破坏2
      第三 进入 地图以后 确保自己能过关 最好吃一个 +攻击15的道具
      开始任务 进入地图后 要求 杀500士兵 夺取4个据点 然后就是 所属武将 先别急着去打据点 在出来第一个据点 下方 刷黄兵 刷到300 把武器 攻击强化 和破坏强化搞好 然后就是攻击加倍预留 差不多刷到300兵时候 应该是强化完毕 进入据点 快速攻占 (这里不做详细介绍了 你都都尉了还需要我来教吗 )打完四个据点 500兵也基本够了 按提示 去找所属武将吧 找到后开着 小地图 引着到 玉玺箱子处 打坏箱子 吃掉 开双倍攻击 然后就是一直按着无双 虐他吧(记住 一定要在吃玉玺的时候确保能打到武将)
      本人第一次也没过 因为熟悉地图 我是第二次进入后过的
      没有做不到 只有想不到 没有最强的武器 只有最强的玩家

    6***