刚刚有人通知我能考都尉了。我要考么?

刚刚有人通知我能考都尉了。我要考么?都尉比校尉有什么好处?

好评回答

其他答案

  • 校尉可以打新手,都为不行

    路***

  • 别考,都尉了只能打熟练不能进新手。。。等你E可以达到偏将军再一起升吧。。。不然,你熟练拿R3武器会被虐死。。。

    雅***

  • 不要考,等E高了再考。现在考了就不能再新手里打了,你只能拿着R3的武器和那些拿R4R5的老鸟打。会被虐的很悲惨。

    w***

  • 很期侍PK一招都打到的人能过都蔚任务吗
    当年我也是叫朋友帮忙过的

    1***

  • 可以考一把试试,考不及格可以补考,补考也不要钱。

    只***

  • 可以升``熟练是最磨练技术和意识的地方``自己也是在熟练里摆脱小白身份的``一开始最好是拿个铁鞭``新手的话不推荐其他武器``因为你只有死而杀不了人```然后以后慢慢熟悉了``再决定自己走技术流还是无双流``所有的技术流都是从无双流慢慢成熟后过来的..因为久了他会发现``无双流`很无聊```

    恋***

  • 建议你还是升吧,你升了就不会死那么多了哦~~~~现在很多变态都喜欢呆在新手营,你脱离了就好了

    1***

  • 现在的熟练其实比新手还好大 20段和24段 没多大区别 4G3F2W1T的
    R3 和 5G3F2W的R4 就少了一颗G星 用铁鞭 双击照样杀人

    董***

  • NO,多买几个校尉包再说!1500点!

    我***

  • 先别升都尉了  升了就只能在熟练里打 熟练里都是24段的R4 你用
    20段的R3  会吃亏的

    1***

  • 等E到8000,直接升辅国将军,拿R5虐R4

  • 系统这样规定.谁考了都尉谁就是猪头一个.若你手中有大牌.也无所谓了.不过看你的问题.也不怎么样.最好留在新手里练点技术后直升偏将军.

  • 这个是隐藏任务。 他叫你过都尉任务, 你可以 过大将军任务了。
    是啊 你 做 了 就 可以到 大将军了

    虚***

  • 先别考!!!等你的经验是2000的时候在考试!!!!这样你就可以玩R4的武器了!!!考试都尉的话你只能进入熟练区,不能玩新手了,但你的武器是R3的!!!

    1***

  • 还是呆在新手,被万年校尉虐虐,然后把技术学好了,直接升偏将军,拿R4去熟练混混

    懒***

  • 真F你楼上这俩位
    不告诉人家不能考就算了
    还骗人家能到大将军,这RP啊
    都尉最好别考了
    考了就打不了新手了

    少***

  • 这个是隐藏任务。 他叫你过都尉任务, 你可以 过大将军任务了。
    是啊  你 做 了 就 可以到 大将军了

    1***

  • 老实说现在新手组冲突玩家的装备比我的还好,大将军PF,限定品攻击头 攻击或防御衣服,甘宁 庞德比JR组冲突还平凡,手中R1 R2 R3神器刷刷,一开始他们想虐新手,现在新手越来越少,全是一大号变相在对抗,手中的R5武器变成了R1 R2 R3神器

    愚***

  • 你要是新手就别生了,生了是相当痛苦额

    梦***

  • 这个是隐藏任务。 他叫你过都尉任务, 你可以 过大将军任务了。

    曾***

  • 一看就是。。。。莫装之

    1***

  • 别考,都尉了只能打熟练不能进新手。。。等你E可以达到偏将军再一起升吧。。。不然,你熟练拿R3武器会被虐死。。。

    哀***