怎么学习软件编程师

我很想学  我现在没有人生目标   我想学门好技能
我想自学难吗  请那位高人指点迷津   谢谢了

好评回答
    先从html看书 然后看数据库就先看SQL2000 然后看张孝祥的《java就业培训教程》外面有卖(一本书附带光盘)那是最简单易懂的java教程。然后高级部分《精通java核心技术》刘晓华写的 才四十几块钱。。。这些搞明白了就可以找工作了(先磨练磨练 积攒一下代码量)熟练后开始整j2ee三大框架,Struts   hibernate   Spring
    基本就差不多了 要有兴趣还可以扩展。。。。。。。

    展***

其他答案

  • 我觉得自学一定不容易。要想学习的话,最好是找一个好的学校学习。我听说一个学校,是北京八维计算机学校。听说不错。你有兴趣去看看吧。我有同学这两天刚到那学习。还行。他们的网址是:

    娃***