任务管理器打不开

我的任务管理器打不开了,按住三个键关闭电脑就会弹出“任务管理器已被系统管理员停用”, 桌面上“我的电脑”等也都打不开,这两天关机我都只好直接拔掉电源。腾讯号码也不能登录,对话框提示发现5个盗号木马。金山毒霸也打不开,想下载卡巴斯基,瑞星,360安全卫士杀毒,但这些网站都进不去。开机后会出现对话框:一个路径遇到无效指令。还弹出“浏览器损坏文件或目录无法读取,请运行。。。。”。对不起,输入法也不能转换了,我只能用中文打字,不知各位大虾能不能看懂?我是视窗爱克斯批系统,2140双核处理器,7300独立显卡,1内存,160硬盘。本来想启动一键恢复也不行。如不能杀毒只能重装系统,应该怎样装,装好后怎样预防病毒,请说得越详细越好!紧急!十万感谢!

好评回答
      方法一:使用组策略编辑器来设置禁止访问任务管理器
    首先使用管理员级别的帐号登陆系统,然后在开始菜单的“运行”中输入:“ c”打开组策略编辑器。在组策略编辑器中找到“用户设置\管理模板\系统\Ctrl+Alt+Del选项”
    双击右侧的“删除任务管理器”(Remove Task Mangaer),打开如图2所示的“移除任务管理器”属性设置页面。
      选中“开启”(Enabled),点击“OK”则再也不能使用“Ctrl+Alt+Del”来打开任务管理器了。 方法二:使用用户限制来禁止访问任务管理器 上述方法虽然可以禁止访问任务管理器,但这种方法并不能禁止用户通过直接点击任务管理器的方法来打开,而且不能使用“Ctrl+Alt+Del”这个组合热键来打开任务管理器也会给我们正常使用造成不便。
       下面我们介绍通过使用用户限制来禁止非授权用户访问任务管理器的方法。在系统安装目录的“System32”目录下找到“TaskMgr。exe”,点击右键,选择“打开方式(Run as)”, 选中“下列用户”(The following user),然后输入用户名和密码。
      即可设定以以上的用户来运行任务管理器。有一点要注意的是,上面要使用管理员级别的用户名和密码。 参考资料: 。

    天***

其他答案

  • 应该是AV终结者病毒哦,卡巴杀不了的,360这样的软件就更别提了 下载一个专杀吧

    1***

  • 金山装上跟没装一样,重装系统后,选个强点的杀毒软件吧,像瑞星就不错.还有就是要有好的上网习惯跟安全意识.

    w***

  • 先去找个AV专杀.当然重装或格盘是最彻底的因为楼主情况比较复杂

    慢***

  •   估计是中了AV终结者或类似木马
    一。中毒现象
    病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒
    关闭众多杀毒软件和安全工具
    修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
    破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
    强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
    格式化系统盘重装后很容易被再次感染
    二。
      传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
      下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。机器狗专杀工具 4。
      木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 以上工具下载后先改名后运行 AV终结者完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载 另: 任务管理器被禁用的解决方法: 。

    养***

  • 去重装系统吧.把安装光碟放进光驱就行.照它的指示做!