任务管理器关不了是为什么???

按住Ctrl+Alt+Del就能弹出任务管理器,但是它的图片如下,就是关不了,是不是电脑什么设置有问题???应该更改哪里??

按住Ctrl+Alt……
好评回答
    补充一下
     没有边框界面可以双击边框弹出完整界面.
      还可以结束进程关闭
    如图~~!

    m***

其他答案

  • 我碰到过这个问题,就任务管理器没有边框是吧。最好是重装一下系统,但如果你只是要关闭任务管理器的话可以直接按“ESC”键。

    z***

  • 如果不是机子慢反应不过来的问题 那你就试着按ALT+空格组合键试试看看左上角有没有反应 不过你要选定任务管理器窗口才行
    如果不行试着用ALT+F4组合键看行不行 但不可以按N遍 那可就要关机咯

    孤***

  • 可在进程找到taskmgr.exe,点右键结束该进程,任务管理器就会关闭。你是否设置过什么或删掉了什么文件?如果重起还是那样的话,我建议你先杀毒看看。

    麻***

  • 双击界面的边缘部分,就会出现完整的界面

    弘***

  •   您好!explorer。exe是系统进程,Windows不允许您终止该进程。有很多程序会使用到该进程,该进程如果占用大量系统资源,会导致其他程序运行速度缓慢。单凭任务管理器是无法判断MAZE是否使用了explorer。exe进程的。
     1。
      Windows XP的开机速度的确比以前版本的操作系统快了很多,但关机速度却慢了不少。如果你在意关机速度的快慢,可以修改几个注册表键值,就可以大大减少Windows关闭所用的时间。首先打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop,里面有个名为HungAppTimeout的键,它的默认值是5000(如果不是,把它改为5000)。
      接下来,还有个WaitToKillAppTimeout键,把它的值改为4000(默认值是2000)。最后,找到注册表如下位置:HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControl。同样地,把其中的WaitToKillServiceTimeout键值改为4000。
      另外,把“控制面板/管理工具/服务”中的NVidia Driver Help服务设为手动,也可以加快Windows关闭时间。 2。在关机的时候,有时会弹出讨厌的对话框,提醒某个程序仍在运行,是否结束任务。其实完全可以通过一点点修改让Windows自动结束这些仍在运行的程序。
      在注册表中打开HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop 目录,把里面的AugoEndTasks键值改为1。 注意:可能会找不到AutoEndTasks键值,如果是这样的话,自己建一个串值并把它改为这个名字,值设为1就可以了。
       3。关闭华生医生Dr。Watson,单击“开始/运行”,输入“drwtsn32”命令,或者“开始/所有程序/附件/系统工具/系统信息/工具/Dr Watson”,调出系统里的华生医生Dr。Watson ,只保留“转储全部线程上下文”选项,否则一旦程序出错,硬盘会读很久,并占用大量空间。
      如以前有此情况,请查找 p文件,删除后可节省几十MB空间。 4。减少磁盘扫描等待时间,WindowsXP虽然号称稳定,但是并不是永不死机,偶尔也会给你个蓝脸,非法操作后系统会自动扫描,出现大段大段的E文,告诉你刚才系统非正常结束,现在需要检查一下是否出错,可是还要等待一段时间才开始,所以我们可以在dos下,键入“chkntfs/t:0”,表示等待时间为0秒。
       5。
      让系统自动关闭停止响应的程序,单击“开始/运行”,输入regedit,弹出注册表编辑器,寻找[HKEY_CURRENT_USERControlPanelDesktop],在右边的窗口中选择AutoEndTasks,按鼠标右键,选择“修改”,将其数值资料改为1(默认值为:0)。

    倜***